Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 23:45   #1
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Бэушную японку надо выбирать ещё тщательнее. Да ещё за каждый неверный выбор платить деньги. Времени и знаний на такую покупку как минимум на порядок больше требуется.
Все так!!! СО всем согласен!

Только идя за б.у. -неважно японкой или европейкой -я изначально согласен с правилами лотереи.
А покупая новую -накой париться, если как вы все тут говорите:"Зато бесплатная гарантия!" - где я неправ? )))
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:52   #2
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение

Только идя за б.у. -неважно японкой или европейкой -я изначально согласен с правилами лотереи.
А покупая новую -накой париться, если как вы все тут говорите:"Зато бесплатная гарантия!" - где я неправ? )))
Покупая новую машину я сразу ухожу с гарантии - для меня это не определяющий фактор.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:55   #3
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Тогда вообще всё замечательно идёт. =0) С них ведь денег не берут. =0)))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 03:29   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:

Вот эта мысл ь меня гложет - или что вы хотели за такие деньги?

Еще раз прошу- не надо метать жидкую субстанцию. по поводу пробега.
Дождитесь окончания - задайте в официальном порядке запрос на ДРОМ, на ВАЗ - глядишь что либо получится в нашей стране.
Rat вне форума   Вверх
Закрытая тема