Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2010, 11:28   #11
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

[quote='STEPIK;1624307']ездить аккуратно
Вот-вот-вот! Сознание проснулось...
А мои впечатления от встречи "дромовцев" весьма двояки.
Мне очень жаль, что на встрече были только мы со Степаном, хотя флудили на эту тему многие. Скомканность втречи на "КК" можно списать на чертовски сжатый график движения парней.
Общее впечатление от происходившего можно описать цитатой из классика :"По улицам слона водили, как видно на показ".
Любопытствующие владельцы прульных авто постоянно сравнивали Калину с тем, что имели. А именно: с пробежными и не очень японками более высокого класса. При этом Калине ставилась в "винУ" её цена и практически НИКТО не вспоминал, что это НОВЫЙ и ГАРАНТИЙНЫЙ АВТО.
Участникам пробега искренне желаю УДАЧИ и РОВНОЙ ДОРОГИ.
Честно скажу, что у меня не хватит духу, чтобы повторить их ПОСТУПОК (именно так, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ)
LIZ.KA вне форума   Вверх

Метки
мойка двигателя

Опции темы
Опции просмотра