Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.10.2010, 06:46   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
В итоге развал мне не сделали. сказали "Уважаемый!! У вас колеса квадратные!!!" Вообщем допрыгался по ямам литьё привёл в негодность...а вчера опять долбанул бампер, расколол блин......Эээхехех...и трех месяцев не прошло как я его поставил.
Ну, Миша, даешь ты жизни своему автомобилю... )))
Цитата:
Сообщение от STEPIK
Все мы учились на отечественный авто,но кто то не хочет садиться на японских авто из принципа например как Я, потому что у меня был и даже есть японских авто но только он сейчас у сестры!
Сейчас очень многие молодые водители на ДВ не сталкивались с отечественными авто даже в автошколе.
Я учился в 1993-1995 годах, у нас еще были "Волги", "Жигули" и "Москвичи". Но даже в этот период они стремительно, буквально на глазах "сходили со сцены". А в 2000 году я досдавал вождение и получал "права" - уже ездил и сдавал экзамен на учебной Тойоте Чайзер.
А что за "принципы" странные? Или ты против секонд-хэнда с правым рулем из Японии? Кстати, процитированная фраза явно нуждается в редактировании, так как сложна для понимания.
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
И тактильные ощущения совсем разные. Это как младенца воспитывать и формировать его характер.
(Не совсем уместное сравнение, но где-то точное).
Не спорю. У каждого свои приоритеты, сравнения.
Я вот, например, задумал салон своей машины итальянской кожей перетянуть - того самого завода, который является поставщиком Ferrari. Дорого, да, но пресловутые тактильные ощущения (уже видел, счупал, оч. понравилось)...

Метки
мойка двигателя

Опции темы
Опции просмотра