Цитата:
Сообщение от krapar
В итоге развал мне не сделали. сказали "Уважаемый!! У вас колеса квадратные!!!" Вообщем допрыгался по ямам литьё привёл в негодность...а вчера опять долбанул бампер, расколол блин......Эээхехех...и трех месяцев не прошло как я его поставил.
|
Ну, Миша, даешь ты жизни своему автомобилю... )))
Цитата:
Сообщение от STEPIK
Все мы учились на отечественный авто,но кто то не хочет садиться на японских авто из принципа например как Я, потому что у меня был и даже есть японских авто но только он сейчас у сестры!
|
Сейчас очень многие молодые водители на ДВ не сталкивались с отечественными авто даже в автошколе.
Я учился в 1993-1995 годах, у нас еще были "Волги", "Жигули" и "Москвичи". Но даже в этот период они стремительно, буквально на глазах "сходили со сцены". А в 2000 году я досдавал вождение и получал "права" - уже ездил и сдавал экзамен на учебной Тойоте Чайзер.
А что за "принципы" странные? Или ты против секонд-хэнда с правым рулем из Японии? Кстати, процитированная фраза явно нуждается в редактировании, так как сложна для понимания.
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
И тактильные ощущения совсем разные. Это как младенца воспитывать и формировать его характер.
(Не совсем уместное сравнение, но где-то точное).
|
Не спорю. У каждого свои приоритеты, сравнения.
Я вот, например, задумал салон своей машины итальянской кожей перетянуть - того самого завода, который является поставщиком Ferrari. Дорого, да, но пресловутые тактильные ощущения (уже видел, счупал, оч. понравилось)...