|
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Согласен на космос (мне он больше трюфеля по-правде нравится) в минималке без допов со скидкой по лада-финанс. Они это теперь знают.
Сегодня видел у них в файлике мои сертификаты, их экземпляр договора и мою жалобу, отправленную на АвтоВАЗ, подшитую ко всем этим документам.
Я уже рассказывал как после этой жалобы директор вызванивал меня чтобы побеседовать.
Хреново то что в автосалоне у меня теперь репутация кляузника, скандалиста (ни разу ни скандалил и даже на повышенных тонах или требовательным голосом не разговаривал), и черезмерно дотошного клиента.
Смешно, правда, когда я в августе говорил что им будут поставлять космосы (просто сказал что мы оговаривали трюфель, но если будет космос, согласен взять его), а они чуть ни как с идиотом со мной говорили, доказывая что у калины вообще своя цветовая гамма, и в космосов быть среди них не может...
Или когда менеджеры говорят что не знают какие машины им придут, а я им сам говорю что будут таки и такие, отдайте мне одну их них...
Разумеется не говорю где беру информацию...
Поймите, не хочу с ними ссориться, я ездил их работе помочь: ну не красят в трюфель, давайте космос, я только рад буду, не поставляют вам минималки, давайте с ЭУРом, но хочу именно черную. Я бы понял если бы они через месяц предложили мне скидку по лада-финанс, но за эти скидочные 10 000 поставили бы мне какую-нибудь дешевую пантеру с обратной связью, и подумал бы может насчет другого цвета...
Но заставить 4 с лишним месяца пешком ходить и впоследний день по договору предложить не ту машину, которую я заказывал, причем черные им поставляли, в очереди я был из первых, но мне не только никто не позвонил, но даже толком не разговаривали когда я приезжал..
Если из этих черных универсалов ни одна не станет моей, думаю что мне нечего терять... 122 дня уже прошло как мы договор заключили, со сроком поставки 120 дней.
Последний раз редактировалось kingpower; 06.10.2010 в 01:37..
|