Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Fanat63
kingpower, трюфель привезли чтоль? где они его взяли то))
Все оказалось более чем прозаично. Они мне предложили "товарный" совиньен. Упирали на то что по договору у меня был цвет 650.
Достал договор, показал менеджеру. В договоре цвет "черный". Вопросы отпали. Срок по преддоговору закончился сегодня.
Вобщем я отказался.
Fanat63 посмотри пожалуйста, какие универсалы планируются на Форвард Гарант Пермь на Октябрь
Последний раз редактировалось kingpower; 04.10.2010 в 14:21..
Наконец то я дождался свою машину универсал колумбийская зелень заказывал правда 030 014 а пришла 016 хотел и сам на неё поменять пришёл в салон а мне говорят ваша уже пришла, так что у меня быстро получилось пред договор от 30.07 на очередь встал 15 июня. Свой;1 Москвич сдал быстро пригнал в салон там его глянули за 5 минут дали 6 экземпляров свидетельств поехал в МРЭО пол дня там побегал Получил справку о снятие с учёта поехал опять в салон отдал ключи от Москвича всё. Теперь в среду банк оплатит машину(беру в кредит) и всё можно будет забирать
Fanat63, посмотри пожалуйста отгрузку 11183 норма "Совиньон" в "Чебоксары-Лада" на октябрь по цветам что есть в плане? В салоне сейчас есть "белое облако" и "космос", не хотелось бы 2 черных машины в семье.
Спасибо заранее!
Сёдня позвонил манагер из салона и позвал смотреть машинку.
теперь ума не приложу как попасть туда (170 км всё таки, в одну сторону)
к тому-же в Уфу въезжаю обычно через Дёму, а ехать по этим пробкам до Вологодской.
манагер утверждает мол моя комплектация (АБС, кондей), цвета на выбор РИСЛИНГ и СОВИНЬЁН. подскажите пжалста какой из них практичнее
Цитата:
Сообщение от Батя 02
Сёдня позвонил манагер из салона и позвал смотреть машинку.
теперь ума не приложу как попасть туда (170 км всё таки, в одну сторону)
к тому-же в Уфу въезжаю обычно через Дёму, а ехать по этим пробкам до Вологодской.
манагер утверждает мол моя комплектация (АБС, кондей), цвета на выбор РИСЛИНГ и СОВИНЬЁН. подскажите пжалста какой из них практичнее