Нет, не хочу больше эту вибрирующую, тарахтящую погремушку. Очень жалею, что не взял Матиз. Пробег 15тык и два года-прогнил глушитель. Сзади сайленты скрипят, спереди пружины ерзают на кочках. Положительного ничего сказать не могу. А ещё: заедает правый стеклоподъёмник, что то гремит в торпеде в трех местах, из за ппровисшего тросика дросселя заработал люфт в коробке передач. В общем кроме ненависти данное изделие и его производители не вызывают больше ничего.
Типичное выражение озлобленного карлика (ничего личного). троллинг делает свое дело.
Имхо у меня за 2 года 4 месяца машина вызывает только положительные эмоции. Иномарки того же года ломались в 2 раза чаще и дороже (хоть и по гарантии исправииль, но осадок остался), куплю обязательно калину жене, теще, сестре и всем друзьям, так как дешевле только резиновая китайская лодка из полиуретана без кондиционера и с хлорвиниловой подушкой безопасности из формадегидацетилфенола. а если серьезно - отличный авто со своим лицом и без претензий на крутость. свою цену отработал и еще отработает. Скоро куплю еще пару калин и возьму пару водил в такси.
ЗЫ матиз гремит громче, но он с корейским лицом и двигатель не троит а двоит.
и ненависть - это удел ущербных.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........