ANDREY.059, не, я по сменам работал, на нём самом. Вроде не светился ))) Про пробеги. После извесных событиях 57 года, вся родня разехалась по Уралу. И не надо меня подкалывать. Мать и бабушка жили в деревне, которая попала под выселение, и волею судьбы они оказались в Озёрске. А родню мы навещали и в Курганской области и в Свердловской и в родной Челябинской.
Сегодня смотрел как на стоянках хлопцы вытягивали шеи (шо гуси) что бы припарковать свои джипы - танки. На сколько у них неприятнее эта процедура по сравнению с парковкой Калины...:wink: А развернуться, а проехать в узком месте....
Сегодня смотрел как на стоянках хлопцы вытягивали шеи (шо гуси) что бы припарковать свои джипы - танки. На сколько у них неприятнее эта процедура по сравнению с парковкой Калины...:wink: А развернуться, а проехать в узком месте....
Ко всему привыкаешь и по любому чем то придётся жертвовать: ценой , качеством, комфортом и т.д. Инае ездили бы одни калины по улицам
Больше это чудо не купил бы.
В 2006 году покупал.
В 2009 году продал. Пробег был 110000 км.
За период эксплуатации поменял рулевую рейку, генератор, задние барабаны,
подвеску. На 100 тыс. км. поменял диск сцепления с корзиной.
Вобщем при такой цене на новую машину у неё нет комфорта.
Торпеда вся поскрипывает и вибрирует, карты дверей также скрипят.
Ручка КПП издает какие то странные звуки при оборотах свыше 3000.
Несколько раз были проблемы с задней передачей из за конструкции.
Сначала провод отвалился под рычагом КПП (на 5000 км) он был в натяг.
По гарантии отказались чинить. Потом зимой сгнил провод у соленоида.
Это то что я вспомнил. А так косяков было еще больше.
На тот момент машина была очень сырая.
Сейчас, думаю, ситуация такая же.
езжу с 23 апреля. И по трассе, и по городу. В основном по городу. До работы и обратно в основном. Накатал 8000км. По гарантии замена датчика скорости. Несколько мелких косяков, но на русском авто просто не обращаю внимания. На 7 000 появились сверчки (много-очень много). Стала хуже втыкаться первая передача. Масло в коробке не менял. Отъезжу зиму и снова отпишусь.
Экстерьер-интерьер-простор салона устраивают. Не устраивает качество. С моим пробегом (12-15 в год) любой машины хватит лет на 10, но как хотелось бы ездить в тихом салоне.
По теме - наверное не купил бы второй раз. Что купил бы? Это уже в другую тему. Флудить не буду.
Нет, не хочу больше эту вибрирующую, тарахтящую погремушку. Очень жалею, что не взял Матиз. Пробег 15тык и два года-прогнил глушитель. Сзади сайленты скрипят, спереди пружины ерзают на кочках. Положительного ничего сказать не могу. А ещё: заедает правый стеклоподъёмник, что то гремит в торпеде в трех местах, из за ппровисшего тросика дросселя заработал люфт в коробке передач. В общем кроме ненависти данное изделие и его производители не вызывают больше ничего.
Типичное выражение озлобленного карлика (ничего личного). троллинг делает свое дело.
Имхо у меня за 2 года 4 месяца машина вызывает только положительные эмоции. Иномарки того же года ломались в 2 раза чаще и дороже (хоть и по гарантии исправииль, но осадок остался), куплю обязательно калину жене, теще, сестре и всем друзьям, так как дешевле только резиновая китайская лодка из полиуретана без кондиционера и с хлорвиниловой подушкой безопасности из формадегидацетилфенола. а если серьезно - отличный авто со своим лицом и без претензий на крутость. свою цену отработал и еще отработает. Скоро куплю еще пару калин и возьму пару водил в такси.
ЗЫ матиз гремит громче, но он с корейским лицом и двигатель не троит а двоит.
и ненависть - это удел ущербных.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
. из за ппровисшего тросика дросселя заработал люфт в коробке передач. В общем кроме ненависти данное изделие и его производители не вызывают больше ничего.
Прошу прощения, может быть вы поясните свою мысль насчет тросика и люфта, а то ведь простому народу не понятно. А в отношении ненависти скажу так, автомобиль любить надо, тогда и он отблагодарит вас надежной работой, не важно Калина это или Матиз.
Я ещё раз Калину не куплю.....всегда ездил на иномарках ....эту купил из за кризиса (зимой поеду в клуб-стандарте...тоже как причина) .........как будут деньги пряду на Сузуки Сфифт 4х4.
Жить буду в Сочи (или в Монте-Карло, а где лучше?)
Ответ народный, даже всероссийский.
всегда ездил на иномарках ....эту купил из за кризиса,..... а продал иномарки из-за чего? Почему дольше не стал ездить -то на них? Сломались? или были не твои? потому и продавать нечего
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Да уж, многие как и я недовольны ценой на Калину... увы, свежая бэу Калина по адекватной цене выглядит привлекательнее!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов