Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 15:07   #421
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Дык хоть представся, кем работешь, все проффесии нужны, и раз не механик, зачем ввязываться в споры про технически сложное устройстойство, такое, как автомобиль.
Ну сюдя по названию тема вовсе даже и не техническая. А потребительская, но про технически сложное устройство. Разве я не прав?
А если по теме, то может и купил бы. Все зависит от ситуации. Когда придет пора менять сарай, тогда посмотрим, что будет еще из небольших и недорггих сарайчиков и почем. Если это делать прямо сейчас, то взял бы сарай Калину. Хотя Приоркин сарай подошел бы немного больше.
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 15:09   #422
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Alleksey не успел проявить себя

Думаю, не взял бы еще раз при наличии достаточных средств. Иномарки они всяко получше будут, даже бюджетные. А стремиться нужно, как известно, к лучшему.
Alleksey вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 15:12   #423
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
Разве я не прав?
Ладно, прав! Не все потребители механики, но по своей машине ( в отличие от тебя) скажу, что Калина всё таки шагнула далеко вперёд от классики и 08-го семейства. И мой инструмент мне ни разу не пригодился за 24 тыров пробега
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 15:16   #424
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Но вот на что можно еще потратить столько бабла.
на ремонт дома? на его обустройство если ремонт уже есть?
да мало ли на что. на машинах свет клином не сошёлся.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 15:19   #425
Совсем как дома

Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
И мой инструмент мне ни разу не пригодился за 24 тыров пробега
А мне пригодился... Не в машине правда, хоть я его для неё брал %) Чем больше инструмента - тем лучше =)

Старый 08.10.2010, 15:21   #426
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
А мне пригодился... Не в машине правда, хоть я его для неё брал %) Чем больше инструмента - тем лучше =)
Не могу не согласиться. пулемёт кулаку не помеха ))))
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 15:23   #427
Постоялец

Цитата:
на ремонт дома? на его обустройство если ремонт уже есть? да мало ли на что. на машинах свет клином не сошёлся.
У меня нет дома. И за 600 тыс. его не купить. Даже участок за эти деньги нормальный не купить.
Старый 08.10.2010, 16:54   #428
Совсем как дома

Цитата:
У меня нет дома. И за 600 тыс. его не купить. Даже участок за эти деньги нормальный не купить.
Но можно продолжать копить. Хотя, конечно, это смотря где жить. В некоторых не самых плохих местах 600 тыщ - хороший первый взнос за ипотечный кредит.

Старый 08.10.2010, 17:02   #429
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
но после тест драйва на ней сел в свою и не ощутил, что она (Фабия) на голову выше моей Калинки, наоборот, как то даже подумалось, что и моя не так уж и плоха.
если бы ты недельку поездил на ней, а потом сел к себе, тогда бы ощутил разницу. в свою со слезами садился бы
ddg вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 17:16   #430
Постоялец

Цитата:
Но можно продолжать копить. Хотя, конечно, это смотря где жить. В некоторых не самых плохих местах 600 тыщ - хороший первый взнос за ипотечный кредит.
Ну чтобы потом не кусать локти 600 тыс. для первого взноса мало.
Закрытая тема