Дык хоть представся, кем работешь, все проффесии нужны, и раз не механик, зачем ввязываться в споры про технически сложное устройстойство, такое, как автомобиль.
Ну сюдя по названию тема вовсе даже и не техническая. А потребительская, но про технически сложное устройство. Разве я не прав?
А если по теме, то может и купил бы. Все зависит от ситуации. Когда придет пора менять сарай, тогда посмотрим, что будет еще из небольших и недорггих сарайчиков и почем. Если это делать прямо сейчас, то взял бы сарай Калину. Хотя Приоркин сарай подошел бы немного больше.
Думаю, не взял бы еще раз при наличии достаточных средств. Иномарки они всяко получше будут, даже бюджетные. А стремиться нужно, как известно, к лучшему.
Ладно, прав! Не все потребители механики, но по своей машине ( в отличие от тебя) скажу, что Калина всё таки шагнула далеко вперёд от классики и 08-го семейства. И мой инструмент мне ни разу не пригодился за 24 тыров пробега
но после тест драйва на ней сел в свою и не ощутил, что она (Фабия) на голову выше моей Калинки, наоборот, как то даже подумалось, что и моя не так уж и плоха.
если бы ты недельку поездил на ней, а потом сел к себе, тогда бы ощутил разницу. в свою со слезами садился бы