Именно. Соотношение цена\качество рулит, патамушта, а не бренд и желание поднять свою значимость за счет импортной консервной банки на колесах...
Если исходить из соотношения цена/качество, то оно будет больше у Жигулей. Но у вас Калина. При улучшении качеств(любых) товара (любого) на 10%, цена увеличиться намного сильнее. И авто в два раза дороже не будет в два раза лучше. Но оно будет лучше, иначе его не будет, его просто не будут брать.
Mrakobes, давай поговорим на технические темы автомобилей(ИММО, подвеска, коробка, подшипники и т.д.) Сравним цену-качество. Все твои посты, попытку вызвать серево на форуме.
Mrakobes, слив засчитан! Я больше полтора лет катаюся на Калине, и мне тоже пофиг, где что стоит. Это с твоей точке зрения.
Но по проффесии, я механик по ремонту оборудования (металлообрабатывающего), и я всё же в теме ремонтов, и свою старую машину я сам ремонтировал, вплоть до двигателя. Манагерчёнок, ИМХО! Офисный планктон. Буду рад ошибится.
Ага угадал?! Я не механик. И не в теме ремонтов. Но сидеть в офисе никогда не сидел и не собираюсь. Ах да. Старую машину тоже сам ремонтировал. не факт, что всегда удачно, но хачикам отдавать себе дороже, а в нормальный сервис машину 88 г.в. не целесообразно.
Дык хоть представся, кем работешь, все проффесии нужны, и раз не механик, зачем въязываться в споры про технически сложное устройстойство, такое, как автомобиль. Я вполне могу с тобой и на потребительском уровне без срача побеседовать.