Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2010, 22:02   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
До чего ж докатились ржу не мАгу.
Ты же пеший, ну ржи дальше, можешь даже в углу покурить. Отвечу сразу всем, убежден, что брать иномарки нужно действительно высокого уровня, а не ширпотреб типа Логана. Да, за 510тыс можно взять Фабию, очень хорошая машинка, но после тест драйва на ней сел в свою и не ощутил, что она (Фабия) на голову выше моей Калинки, наоборот, как то даже подумалось, что и моя не так уж и плоха. А вот, когда тестировал Фольксваген Гольф за 950, вот тут у меня слюна текла , как у бешеной собаки. Классная машина просто нечего сказать, если бы имел такую возможность, то конечно бы купил его. Так, что если сильно захотеть могу купить Фабию, но просто не вижу в этом необходимости, мне и моя Калина очень нравиться. Сумма в 800-900тыс. как раз гарантирует уровень авто от которого вы будете в восторге, а всё, что за 500-600, не на много лучше люксовой Калины ИМХО.
БорисbIч вне форума   Вверх