Цитата:
Сообщение от lainer
что то товарищ Protod потерялсе !
обещал позвонить - тишина , и тут не пишет .
странно все это
|
Lainer, дай отдышаться! Что не позвонил, прошу прощенья. В Дюк уже больной приезжал, а, сдав машину, по такой чудной погодке в летнем плащике пол дня по городу мотался... Промерз, до дому только в пятницу добрался совсем больной. А тут и болеть некогда... Вот, только до компа добрался. В общем, это все мои отмазки.
До дома доехал нормально. Галстук не пригодился

. Заводится всегда и при любых условиях, за что огромное спасибо. Моторчик стал работать тише и ровнее. В Кузню ехал сильно перегруженным, на кочках резина иногда шаркала о подкрылки. На динамике перегруз сказался не критично: машинка хорошо катилась и на 120 и на 140. В общем, стало лучше, а что из-за чего - прости, не разумею. Сие Тебе одному известно. Результатом ТО в целом доволен. Все, что касается СУД, сделано безупречно. В перечне работ была указана промывка дроссельной заслонки и РХХ. Знаю, что бодался с моим "крокодилом" по поводу горячего незавода. Что-то еще делал?
По железке: Копаться и проверять все подряд не было ни времени, ни особого желания, но, так, на вскидку: в перечне выполненных работ значится проверка состояния и натяжения ремня ГРМ. А на кожухе абсолютно ровный слой грязи без малейших следов прикосновения. Может, я не в курсе, есть технология проверки ремня ГРМ без снятия кожуха? Очень надеюсь, что все остальное тот мастер проверил и сделал на совесть. С кем не бывает?..
Предмет особого удовлетворения - распечатка испытаний ТС. В Кузбасс-Ладе этот стенд давно не работает, а на вопрос, когда заработает, отвечают: "Денег нет..."
Все мои неудомения насчет масел и промывок Lainer рассеял, но к тому времени мотор, хотя и был промыт, в него давно и безнадежно была залита синтетика Shell, а лишних пары тыщь на исправление ошибки в кармане уже не оказалось...