Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2010, 14:51   #10
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стоянка на тротуаре (или нет??)

feudor, извини, не посмотрел , что ты технический специалист Авто закона !
И дал свои советы, которые считал нужным, т.к всё равно считаю , что это сразу нужно было написать в объяснениях. Мне это помогало, когда были такие обстоятельства (без доказательств) и я считал себя невиновным...

Спорить с тобой и не собирался. Просто высказал свою точку зрения...

Но раз уж я допустил ошибку - исправлюсь : протокол не обжалуется, а постановление об административном правонарушении - ДА!
И должны под роспись предупреждать о порядке и сроках его обжалования (ст.30.1, 30.2, 30.3 КОАПП РФ).
Будь здоров!
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра