Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
чего смелого? барыга-мошенник. покупает, крутит пробег и толкает.
А-а-а-а-... Вон оно чё Михалыч...
Крепкая некрасивая обувь, тёплые штаны, болоневая непродуваемая куртка с капюшоном, вязанная шапочка, вязанные перчатки с обрезанными пальцами, на поясе кожзамовая сумка, северный загар одутловатого лица, серые глаза страшащие своей бездонной пустотой... Отрешонная обрывистая речь наполненая своим внутреним юмором, зачастую слабопонятным обычным стороним обывателям...
А-а-а-а-... Вон оно чё Михалыч...
Крепкая некрасивая обувь, тёплые штаны, болоневая непродуваемая куртка с капюшоном, вязанная шапочка, вязанные перчатки с обрезанными пальцами, на поясе кожзамовая сумка, северный загар одутловатого лица, серые глаза страшащие своей бездонной пустотой... Отрешонная обрывистая речь наполненая своим внутреним юмором, зачастую слабопонятным обычным стороним обывателям...
ну это чересчур. очки, компьютер, интернет, авто.ру
это описание более точно
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
ну это чересчур. очки, компьютер, интернет, авто.ру это описание более точно
Ну это может в Москве.... где по официальной статистике интернетизация составляет 40%... В регионах немного другая картина, всё по той же статистике 10-15%... Поэтому людям со своим товаром приходится быть ближе к своим потенциальным покупателям - хорошим подспорьем на этом поприще являются такие периодические печатные издания как "из рук в руки" и др.... Если тебе нужны по настоящему хорошие результаты, то ту только на мороз....
vladimir555, барыга это ТЫ! Вова и че это за наезды и хамство? ты меня не знаешь и тебя абсолют не должно интересовать, что я делаю... не сказав бы тебе про все это, ты бы сидел засунув свой язык в одно место...
Цитата:
Сообщение от alebas
Нет таких расстояний в МО...
как это?) дорога Москва - Шатура : расстояние 139 км + км по Москве...
Хонда на вариаторе, 105л.с., полный привод, что такое ВД? Смело, не смело - пробег всего 30тыс. км - счас очкарик Вова подпишет, что скрутил - бугага))) да и собстно - цена вопроса?!
Вова, у людей целые автопарки автомобилей, распределяют по дням недели, по световому дню и т.д. так что бывают и такие маленькие пробеги...
Про ВД - понял, да ВД... Отличный автомобильчик, мне нраа., но он женский цвет красный...
п.с. я людям помогаю, подбераю им автомобиль, бит не бит, крашен или нет, ДВС/АКПП и т.д. (беру за это сущие копейки), а по-поводу той А6, то это был один раз и то она ушла перекупу...
vladimir555, барыга это ТЫ! Вова и че это за наезды и хамство? ты меня не знаешь и тебя абсолют не должно интересовать, что я делаю... не сказав бы тебе про все это, ты бы сидел засунув свой язык в одно место... п.с. я людям помогаю, подбераю им автомобиль, бит не бит, крашен или нет, ДВС/АКПП и т.д. (беру за это сущие копейки), а
ты из детского сада никак не вырастешь: "сам дурак?!"
мне если честно пох че ты делаешь и как зарабатываешь, зато теперь хотя бы знаю с кем разговариваю: с такими как ты стремно на одно поле присесть.
помогай дальше людям. без лоха как говорится.....
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
ты из детского сада никак не вырастешь: "сам дурак?!"
мне если честно пох че ты делаешь и как зарабатываешь, зато теперь хотя бы знаю с кем разговариваю: с такими как ты стремно на одно поле присесть.
помогай дальше людям. без лоха как говорится.....
че сказал?! че несет?! поле...присесть... лан, мне не интересно именно с тобой общаться и уж тем более переходить на оскорбления...твой "познавательный" мирок в сфере авто не может вырваться вперед, мечтай лучше о приусе и успокойся!!!)))
от темы ушли т.к. тут всего у одного/двоих есть Приус и на первых стр. 10 уже все обсудили, а остальной - Вова только в мечтах...
че сказал?! че несет?! поле...присесть... лан, мне не интересно именно с тобой общаться, да и тем более переходить на оскорбления... мечтай лучше о приусе и успокойся!!!
от темы ушли т.к. тут всего у одного/двоих есть Приус и на первых стр. 10 уже все обсудили, а остальной - Вова только в мечтах...
правильно про мАсквичей говорят: "пыльным мешком стукнутые....", доходит как до жирафа.
специально для особо одаренных: когда человеку нечего сказать в ответ (не особо умному), он говорит "сам дурак". надеюсь хоть после того как разжевал, ты понял если нет, разжую как для ребенка 3-5 лет.
где я писал что мечтаю о приусе? говори за себя
у приуса много хороших черт, но мне в нем тесно. не все же такие "умные" как ты, чтобы мечтать о машине, в которой им неудобно.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.