Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Звонил сегодня в салон. Сказали ваша комплектация есть цвет синий и черно-синий. Приезжайте берите 254 тыщи. Либо ждите белый ориентировочно ноябрь-декабрь.
Синий я так понял это мускари, а черно-синий это космос?
Вот думаю может согласиться на космос, а то пройдет 5 месяцев, белого не будут и втюхают какой нибудь рислинг =/
Последний раз редактировалось mr_smiley; 14.10.2010 в 13:50..
зато в городе никого нет с таким цветом а точнее калины хетча белого ни одного. помимо этого белый как-то мне по душе ближе, просто думаю или ждать еще 2 месяца или сейчас соглашаться. Хотя уже столько ждал можно и еще по идее...
Цитата:
Сообщение от Зеленый горец
Уважаемые форумчане, подскжите, кто в курсе: при заключении предварительного договора на руки выдали второй экземпляр договора, а копию сертификата не дали. Это так должно быть?
дык сертификаты, вроде как, выдают на руки тогда, когда Ваша машина уже пришла, оставляете свою утилизационную, получаете сертификаты, скручиваете номера и далее всё по схеме..
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Видел ещё какой-то золотисто-жёлтый металик, очень классно смотрится!
видимо дыня.. сейчас почему-то не красят, себе такую хотел, пришлось рислинг заказывать =(