Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
MPS вроде чуть едет, но совсем не на столько, сколько ожидаешься от заявленных лошадей. и полный привод помирает с пары веселых стартов со светофора -)
ну могет и дохлые))) я на спрткарах не ездил сравнивать не с чем. а после калинки мне хватает))
по поводу арок походу у них то действительно и такой шумки хватает.
коллега по работе сменил приору хэтч на м6 (3 или 4 года... 1.8, ручка). говорит - гонять перестал. раньше носился как ужаленный на приоре, а щас типа нафиг спешку, еду, наслаждаюсь. про поломки не спрашивал. но у другого знакомого на 13 тыщах меняли по гарантии ступичный подшипник. больше ничего.
коллега по работе сменил приору хэтч на м6 (3 или 4 года... 1.8, ручка). говорит - гонять перестал. раньше носился как ужаленный на приоре, а щас типа нафиг спешку, еду, наслаждаюсь. про поломки не спрашивал. но у другого знакомого на 13 тыщах меняли по гарантии ступичный подшипник. больше ничего.
на моей тоже меняли этот подшипник, и тоже по гарантии. но до меня. потому не отразил
Кстать, за хорошую цену отхватил, пробег небольшой, зимой не эксплуатировалась - отлично. Здесь так вообще дешевле 650 не найти.
ну почему? Сравнивать можно что угодно. Главное понять "а нафига это надо?" ))))