Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2010, 16:01   #11
Завсегдатай

Вес репутации: 22 german является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: ВУТ: вакуумный усилитель тормозов (все вопросы)

Цитата:
Сообщение от Igorayn Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1282989150
проблема на мой взгляд заключается в следующем, на вот этой фотографии, что бы проще, то нет прямой линии, от педали до вакуума. поршень ходит под углом, соответственно сальник выходит из строя быстрее.

как вариант, выхода из ситуации, буду пробовать, сверлить отверстие в педали тормоза под крепления штока немного выше. (это у меня, потому как визуально даже видно что угол есть, и наклон штока вниз)
Да прямой линии и не должно быть. Нагрузка должна "перекладываться" при ходе толкателя, поэтому все правильно спроектированные приводы подобного рода и имеют наклон толкателей относительно оси цилиндра. И сверлить там ничего не надо. Эх, кулибины.
german вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра