Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 13:45   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: хетч
Вес репутации: 34 Igorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igorayn с помощью ICQ
Re: ВУТ: вакуумный усилитель тормозов (все вопросы)

основная причина порыва манжеты - это прокачка тормозов дедовским способом.
ну и банальная,- это качество изготовления.

так что не парьтесь с заменами сальников, купите вакуум (1400 руб) его менять пол часа.
кому интересно могу рассказать как.
Igorayn вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 20:49   #2
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВаЗ11183
Вес репутации: 16 AbseNT1285 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Igorayn Посмотреть сообщение

так что не парьтесь с заменами сальников, купите вакуум (1400 руб) его менять пол часа.
кому интересно могу рассказать как.
больше интересует вопрос как проверить идет ли подсос воздуха через вакумник .... у меня иммено при нажатии на педаль ничего не происходит с двигателем, только пшыкающий звук, а тяга на низах отсутствует постоянно независимо от того нажата педаль или нет....сами тормоза нажимаются легко и работают не плохо
Старый 18.10.2010, 21:26   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: хетч
Вес репутации: 34 Igorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igorayn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AbseNT1285 Посмотреть сообщение
больше интересует вопрос как проверить идет ли подсос воздуха через вакумник .... у меня иммено при нажатии на педаль ничего не происходит с двигателем, только пшыкающий звук, а тяга на низах отсутствует постоянно независимо от того нажата педаль или нет....сами тормоза нажимаются легко и работают не плохо
я тут не советчик.
но теоретически: к вакууму идет шланг, его можно снять и заглушить, тормоза будут жестче, т.к. усилитель не будет работать но это не критично, ручником притормозите если что )))) да и пробовать лучше там где никого нет.
но думаю что проблема не в нем, что за двигло, какие мозги стоят?
Igorayn вне форума   Вверх
Закрытая тема