Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Особенно в вялотекучей пробке, коих становится все больше и больше ))). Автомат как опция - это гуд, это позволит привлечь больше потенциальных покупателей.
Особенно в вялотекучей пробке, коих становится все больше и больше ))). Автомат как опция - это гуд, это позволит привлечь больше потенциальных покупателей.
Может конечно и гуд, но я чисто субъективно, по себе, не люблю автоматы) Это лишь ИМХО) Ну нравится мне ручка, что тут сделаешь, мне даж на УАЗе в пробках и городе легко, при том что коробка там не ахти) А на Калине вообще после этого блеск)
Не вижу причинно-следственной связи между таксованием и наличием пробок. Нет, не таксую, но в пробки почему-то попадаю. И уж по пробкам ездить с автоматом гораздо удобнее, кто бы что ни говорил: снял ногу с педали тормоза - поехала, нажал - остановилась. Ручку дергать не надо
Это его единственное преимущество в данном случае. Зато во всем остальном намного хуже. Я лучше поеду на метро, чем в пробке буду торчать: и быстрее и удобнее.