да вроде норм тока опять простудился, а расскажу прикол еду значит вчера по ленина со стороны льва толстого, тормозит гаец и спрашивает документы, я ему типа че тормозим то, а он вчера с новика угнана калина цвет желто серебристый, кузов седан, я аж чуть не упал со смеху, говорю вы на мою посмотрите у меня вроде еще с утра хетч был, а он все равно мне гоорит откройте капот. номера сверим я вааще ушел от их тупости. говорю надо открывайте, и машину на блокировку родную поставил, он мин 15 ломился открыть водительскую дверь потом говорит что никак я говорю как эт никак смотри и тут же окрываю. он вааще дар речи потерял, я ему товарищ мл.лейтенант качаться надо, после чего он отдал мне доки и я поехал)))
ду значит вчера по ленина со стороны льва толстого, тормозит гаец и спрашивает документы, я ему типа че тормозим то, а он вчера с новика угнана калина цвет желто серебристый, кузов седан, я аж чуть не упал со смеху, говорю вы на мою посмотрите у меня вроде еще с утра хетч был, а он все равно мне гоорит откройте капот. номера сверим я вааще ушел от их тупости. говорю надо открывайте, и машину на блокировку родную поставил, он мин 15 ломился открыть водительскую дверь потом говорит что никак я говорю как эт никак смотри и тут же окрываю. он вааще дар речи потерял, я ему товарищ мл.лейтенант качаться надо, после чего он отдал мне доки и я поехал)))
Падсталом.... Не, Кость..., думаю, не будет.... Ну, меня точно там не будет! ximer, Привет, да уж проснулись..., кофе допиваем...