Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 08:51   #32411
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™
Re: Песочница 2

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
Джонни Великий, доброе утро, живодер)))
Ну вот, сразу "живодер"..... Ну было вчера немного....
Старый 24.10.2010, 08:55   #32412
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Джонни Великий, ты же знаешь, я все близко к сердцу воспринимаю Ладно, проехали
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 09:05   #32413
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
Как ваше драгоценное? Помимо операции, конечно...
да вроде норм тока опять простудился, а расскажу прикол еду значит вчера по ленина со стороны льва толстого, тормозит гаец и спрашивает документы, я ему типа че тормозим то, а он вчера с новика угнана калина цвет желто серебристый, кузов седан, я аж чуть не упал со смеху, говорю вы на мою посмотрите у меня вроде еще с утра хетч был, а он все равно мне гоорит откройте капот. номера сверим я вааще ушел от их тупости. говорю надо открывайте, и машину на блокировку родную поставил, он мин 15 ломился открыть водительскую дверь потом говорит что никак я говорю как эт никак смотри и тут же окрываю. он вааще дар речи потерял, я ему товарищ мл.лейтенант качаться надо, после чего он отдал мне доки и я поехал)))

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 09:05   #32414
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Джонни Великий,здорова Женек как ваше высочество поживает, че насчет вечера встреча буд али нет

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 09:08   #32415
Самарская ячейка

Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stike_Katrin, да уж... Умеешь поднять настроение по утрам))) А насчет хетча... Они по-моему не различают типы кузова вообще никак)))
Старый 24.10.2010, 09:10   #32416
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем хай .... собираемся , просыпаемся!!!!!!!!!!

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 09:15   #32417
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stike_Katrin Посмотреть сообщение
ду значит вчера по ленина со стороны льва толстого, тормозит гаец и спрашивает документы, я ему типа че тормозим то, а он вчера с новика угнана калина цвет желто серебристый, кузов седан, я аж чуть не упал со смеху, говорю вы на мою посмотрите у меня вроде еще с утра хетч был, а он все равно мне гоорит откройте капот. номера сверим я вааще ушел от их тупости. говорю надо открывайте, и машину на блокировку родную поставил, он мин 15 ломился открыть водительскую дверь потом говорит что никак я говорю как эт никак смотри и тут же окрываю. он вааще дар речи потерял, я ему товарищ мл.лейтенант качаться надо, после чего он отдал мне доки и я поехал)))
Падсталом.... Не, Кость..., думаю, не будет.... Ну, меня точно там не будет!
ximer, Привет, да уж проснулись..., кофе допиваем...
Старый 24.10.2010, 09:21   #32418
Самарская ячейка

А кто-то уже и покушать и в душ сходить успел и собраться тоже
Старый 24.10.2010, 13:15   #32419
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Rusl 544 с помощью ICQ

Всем приветы! А я на работе!
Старый 24.10.2010, 17:44   #32420
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет,одноклубни!Хотел бы приобрести панель Гамма618)Вопрос на засыпку:если поеду на автобусе,далеко ли от автовокзала до рынка"Пламя"?
Viking116 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе