Ага,кто-нить....мне точно нужно знать кто Да блин,х.з. что с ней....имобилайзер не отключается,соответственно машина не заводится....
Если это точно ИММО то может помочь перепрошивка мозгов или их замена, т.к. ИММО у нас программный и содержится в мозгах. Проверить если есть возможность можно временной заменой мозгов с другой машины (желательно с тем же типом мозгов т.к. вошь и январь имеют какие то особенности и я не уверен что их можно просто поменять местами). Если есть уверенность в неисправности ИММО и нет возможности перепрошить, я бы купил новый мозг, январь вроде не очень дорого стоит, хотя конечно не копейки....
Эээээ а не отключается это как? Вообще не могут отключить на сервисе или ключ подносишь, а он его не опознает? Если так, попробовать ключ с меткой (должен опознать если поможет попробовать переобучить имо или заменить ключ если в нем метка сдохла), если не поможет смотреть обмотку иммо (вроде видел в продаже). Можно так же вызвонить антенну имо от разъема мозгов тестером (так можно убедиться, что обмотка антенны имо цела и нет обрывов проводки.
А зажигание вообще включается? Второй сиги нет?
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 26.10.2010 в 10:57..