Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.10.2010, 10:46   #11
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулярные воскресные встречи одноклубников

Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova Посмотреть сообщение

Ага,кто-нить....мне точно нужно знать кто Да блин,х.з. что с ней....имобилайзер не отключается,соответственно машина не заводится....
Если это точно ИММО то может помочь перепрошивка мозгов или их замена, т.к. ИММО у нас программный и содержится в мозгах. Проверить если есть возможность можно временной заменой мозгов с другой машины (желательно с тем же типом мозгов т.к. вошь и январь имеют какие то особенности и я не уверен что их можно просто поменять местами). Если есть уверенность в неисправности ИММО и нет возможности перепрошить, я бы купил новый мозг, январь вроде не очень дорого стоит, хотя конечно не копейки....

Эээээ а не отключается это как? Вообще не могут отключить на сервисе или ключ подносишь, а он его не опознает? Если так, попробовать ключ с меткой (должен опознать если поможет попробовать переобучить имо или заменить ключ если в нем метка сдохла), если не поможет смотреть обмотку иммо (вроде видел в продаже). Можно так же вызвонить антенну имо от разъема мозгов тестером (так можно убедиться, что обмотка антенны имо цела и нет обрывов проводки.

А зажигание вообще включается? Второй сиги нет?
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 26.10.2010 в 10:57..
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра