Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.10.2010, 09:05   #11
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Fanat63, Спасибо большое!
А подскажите если в курсе, я заключил преддоговор 16 октября на 11176 -33-016-
610, и ту что вы указали может быть для меня или еще рано?
И я так понял, что она еще не отгружена, как узнать когда она будет отгружена, а может дилера спросить, он должен знать примерно когда будет отгружена или даже когда придет к нему(ко мне?
если 16.10 преддоговор то скорее всего это не ваша машина будет..хотя вдруг повезет)))спросите у дилера.
а вот по отгрузке дилер вам ничего вразумительного не скажет пока машины его не соберутся и не начнут отгружаться с завода..

к вопросу про колпачки...я думал вот про эти что гайку ступицы закрывать должны...тут фишка в чём..они ставятся не на все калины..в зависимости от комплектации.
вот фото двух калин..вчера только свеже собранных.
с колпачком комплектация 11173-430-34 стандарт...а без него норма 11173-430-30.
и это в порядке вещей.
блинн..чет фотки не удалось вставить.
Изображения
Тип файла: jpg Photo_0001.jpg (126.8 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg Photo_0002.jpg (126.0 Кб, 56 просмотров)

Последний раз редактировалось Fanat63; 27.10.2010 в 10:26..
Fanat63 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра