Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 10:31   #291
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

4. Эргономика Поло значительно лучше,ибо регулируемый руль в 2х плоскостях, и удобное сиденье с лифтом супротив мягкого Калиновского пуфика, обшитого жутким (в моем случае, и в случае владельцех всех люксов) материалом, который как магнитом притягивает всю грязь и истирается на глазах, через 10 тыщ пробега пришлось покупать чехлы чтоб будущий владелец увидел салон, а не протертые грязные тряпки.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 10:33   #292
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

подогрев сидушек можно поставить самому. полно попогреек. сигналка с автозапуском тоже выход, салон будет уже прогрет к приходу владельцу.
эргономика, кстати, на фольксах считается эталонной
ddg вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 10:53   #293
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
через 10 тыщ пробега пришлось покупать чехлы чтоб будущий владелец увидел салон, а не протертые грязные тряпки.
Это что же надо было с салоном делать?

Я конечно 27 тыщ км проехал чаще всего один, но когда и возил кого-то, то совершенно не парился на тему что там чего-то испачкают или протрут - и не протёрли. Испачкали, конечно - так оно и отмылось (по большей части) просто водой. По водительскому же креслу вообще не сказать что в нём кто-то сидел.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 11:41   #294
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

stepnoy, у тебя такой же дурацкий бархатистый материал? Который покрывается катышками и моментально пачкается? Обивки дверей у тя тож чистые? Я помню прошлой весной на даче салон Фейри и Ванишом полдня оттирал и пылесосил)))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 11:46   #295
Забанен

У меня вот такой материал если что:
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 12:01   #296
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1118
Вес репутации: 16 HAI не успел проявить себя
Отправить сообщение для HAI с помощью ICQ

я бы выбрал калину, этим летом температура до 45 доходила, кондер спасал и оч сильно. Конечно его работа это отдельная песня, но все же он есть и охлаждает, попогреек нет у меня ибо норма +. Да конечно же думаю поло будет рулиться лучше и вабще будет комфортнее, но машина без кондера и за 400 тыр....... нет. лучше я буду как лох на калине с кондером чем белый человек на поло с открытыми окнами и вентилячтором на лобовом стекле, много видел подобных этим летом сидят в мерсе, но денег отремонтировать кондей нет. А на имидж мне покласть.
HAI вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 12:02   #297
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1118
Вес репутации: 16 HAI не успел проявить себя
Отправить сообщение для HAI с помощью ICQ

пы.сы. от калины не ввосторге тоже.
HAI вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 12:18   #298
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
Безопасность у Поло явно выше розгром для Калины
http://www.autoreview.ru/news/628/74379/ Клетка практически не деформировалась, стойка лобового стекла на месте без горба и тем более домика, как минимум твердые четыре звездочки.
если приводите ссылку на один краш-тест, почему бы не привести ссылку на боковой удар калины: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2207 ?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 12:32   #299
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

В меня Лексус RX350 прошлый год въехал, и боковой был удар, и все живы и здоровы и машину востановил, а вот Лексус ещё и ко мне боком припечатало, и всей правой бочине лексуса стало очень плохо, передняя дверь открыли с большим трудом
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 12:36   #300
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 45 FirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутации

Извините за оффтоп, но не смог удержаться:
Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
... пусть коробка гудит как в троллейбусе...
Это очень сильно!
Из выше сказанного, я так понимаю, следует, что коробка Калины гудит так, как будто её там и нет?)
FirExpl вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра