4. Эргономика Поло значительно лучше,ибо регулируемый руль в 2х плоскостях, и удобное сиденье с лифтом супротив мягкого Калиновского пуфика, обшитого жутким (в моем случае, и в случае владельцех всех люксов) материалом, который как магнитом притягивает всю грязь и истирается на глазах, через 10 тыщ пробега пришлось покупать чехлы чтоб будущий владелец увидел салон, а не протертые грязные тряпки.
подогрев сидушек можно поставить самому. полно попогреек. сигналка с автозапуском тоже выход, салон будет уже прогрет к приходу владельцу.
эргономика, кстати, на фольксах считается эталонной
через 10 тыщ пробега пришлось покупать чехлы чтоб будущий владелец увидел салон, а не протертые грязные тряпки.
Это что же надо было с салоном делать?
Я конечно 27 тыщ км проехал чаще всего один, но когда и возил кого-то, то совершенно не парился на тему что там чего-то испачкают или протрут - и не протёрли. Испачкали, конечно - так оно и отмылось (по большей части) просто водой. По водительскому же креслу вообще не сказать что в нём кто-то сидел.
stepnoy, у тебя такой же дурацкий бархатистый материал? Который покрывается катышками и моментально пачкается? Обивки дверей у тя тож чистые? Я помню прошлой весной на даче салон Фейри и Ванишом полдня оттирал и пылесосил)))
я бы выбрал калину, этим летом температура до 45 доходила, кондер спасал и оч сильно. Конечно его работа это отдельная песня, но все же он есть и охлаждает, попогреек нет у меня ибо норма +. Да конечно же думаю поло будет рулиться лучше и вабще будет комфортнее, но машина без кондера и за 400 тыр....... нет. лучше я буду как лох на калине с кондером чем белый человек на поло с открытыми окнами и вентилячтором на лобовом стекле, много видел подобных этим летом сидят в мерсе, но денег отремонтировать кондей нет. А на имидж мне покласть.
Безопасность у Поло явно выше розгром для Калины http://www.autoreview.ru/news/628/74379/ Клетка практически не деформировалась, стойка лобового стекла на месте без горба и тем более домика, как минимум твердые четыре звездочки.
В меня Лексус RX350 прошлый год въехал, и боковой был удар, и все живы и здоровы и машину востановил, а вот Лексус ещё и ко мне боком припечатало, и всей правой бочине лексуса стало очень плохо, передняя дверь открыли с большим трудом