Сегодня звонил в салон, менеджер сказал, что на этой неделе будет птс. Я парировал, что как же он будет если уже четверг, а по информации из отдела учёта автоваза дилер никаких действий по выкупу авто не производил. На что менеджер честно ответил: "Как нам говорят, так я вам и передаю"

Далее перезвонил в приёмную и захотел услышать директора по вопросу ПТС. Секретарь пошушукалась, ответила, что совещание. Я оставил свой телефон, просил перезвонить. Звонка не было. Через несколько часов я позвонил опять. Через секретаря директор послал меня за разъяснениями к главному бухгалтеру. Секретарь пояснила - мол директор новенький и вообще не в курсе.
Главный бухгалтер, как на духу, ответила, что салон вот-вот получит кредит (осталась одна какая-то подпись из Тольятти), оплатит машины и после праздников через недельку с лишним всё станет хорошо.
Вдруг на улице встретил приятельницу и узнал, что она по июль этого года работала в Орел-Ладе менеджером. Она сказала, что при ней такого там никогда не было, что видно, ситуация исключительная, так как там меняют директора. Затем позвонила некому менеджеру, который подтвердил, что нужно потерпеть ещё недельку-две и всё будет хорошо.
Сколько в общей сложности я жду - видно из линейки с подписью.