Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 22:03   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 111730
Вес репутации: 17 danya_tcheen не успел проявить себя
Re: Как я покупаю калину в Орел-Лада

Вот вам пример с автотрейдом..
Ситуация ПОВАЛЬНАЯ. И не только в Орле. Какие-то серьёзные переделки в родительском холдинге "Лада-Сервис".
Вот здесь можете посмотреть по наличию где есть машины. Странно - но их не очень-то густо.
Старый 28.10.2010, 10:06   #2
Орловская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 16 Сантей находится на правильном путиСантей находится на правильном пути
Re: Как я покупаю калину в Орел-Лада

Цитата:
Сообщение от danya_tcheen Посмотреть сообщение
Вот вам пример с автотрейдом..
Ситуация ПОВАЛЬНАЯ. И не только в Орле. Какие-то серьёзные переделки в родительском холдинге "Лада-Сервис".
Вот здесь можете посмотреть по наличию где есть машины. Странно - но их не очень-то густо.
Инфа там почти вся устаревшая. Ни один дилер не мониторит это. Касаемо переделок в "Лада-Сервис" это не более чем еще один отмаз для того чтобы тянуть с выдачей ПТС. 2 года назад не было переделок, а ситуация была точно такая же. Ничего не меняется. Просто дилеры нагло прокручивают деньги потребителей вот и все. А передача ПТС с Автоваза до орла занимает всего 3 дня (это с учетом времени на оплату дилером авто).
P.S. Что касаемо меня. Брал в автотрейде. Оплатил 5 нобря а забрал 15 января. Так что ida25 Готовся к длительным и мучительным ожиданиям или покупай б/у. Про покупку в Москве - цена реальная всегда отлична от той что озвучивают по тел. Знакомый брал летом хэч пустой за 263тыс. (Я за чуть дороже отдаю универсал с кондеем) Так что решайте сами.
Сантей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ