Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 13:14   #431
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Зима...

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
Кстати насчет рычага, у всех он стерся быстро? кто как решил проблему? Я думаю самому попроовать сшить чтото подобное ))
У меня продрался до дыр в первые же серьёзные холода еще 2008го. Так и езжу с этим ситом. Заморачиваться лень. Как шибко приспичит супруга сошьёт что-нибудь приличное из кожи. Благо выкроек в интернете миллион и маленькая телега. Да можно и по дырявому дерьмантину скроить.
Старый 20.10.2010, 13:15   #432
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Кстати насчет рычага, у всех он стерся быстро? кто как решил проблему? Я думаю самому попроовать сшить чтото подобное ))
за всех не знаю, но на 5-ти машинах с пробегом ДО 25 000км. И на тестдрайвовских у ДЮКа. 8-923-611-75-85 - Евгений. Шорных дел мастер. Чтото окало 800 р брал за кожух.Кожу выбирал по цвету и фактуре. Помоему Multi заказывал себе.
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 18:00   #433
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

купил в сибе. 300 руб. кожа. + набалдачжни "палки" кожей обшит. сегодня поставил. все норма прям! и вообще. в сибе на рынке цены копеешные. держатель сотовоо с присоской на лобовик 85 руб. оплетка руля 100. губка "резиновая" для протирки кузова 40 руб. насадка на глушак 100р.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 19:18   #434
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
купил в сибе. 300 руб. кожа. + набалдачжни "палки" кожей обшит. сегодня поставил. все норма прям! и вообще. в сибе на рынке цены копеешные. держатель сотовоо с присоской на лобовик 85 руб. оплетка руля 100. губка "резиновая" для протирки кузова 40 руб. насадка на глушак 100р.
фига се цены!!! а кто в сиб поедет в ближайшее время??? может закажу кому чехольчик.
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2010, 20:57   #435
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
фига се цены!!! а кто в сиб поедет в ближайшее время??? может закажу кому чехольчик.
Поздняк - уехол он уже
Старый 27.10.2010, 05:35   #436
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
Поздняк - уехол он уже
ну может в следующий раз, костету звонил, вне зоны доступа((
...
Дозвонился!!! Заказал чехольчик, в сб. будет. Спасибо Константину!!!
Хорошо когда люди помогают и доверяют друг другу.

Последний раз редактировалось SplasH; 27.10.2010 в 13:33..
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 01:38   #437
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 17 serjzavis не успел проявить себя

Всем Калиноводам БОЛЬШОЙ ПРЮВЕТ!!! Я к зиме подготовился, поставил автоподогрев Северс-М, собственные тесты показали, что не зря. Нюанс только в наличии розетки, что лично для меня не проблема. Если кому интересно, то вот видео-отчёт http://rutube.ru/tracks/3722248.html...1bfd781b845be1 В работе использовал ключи на 17, 13 и 8 + крестовая отвёртка и канцелярский нож. Надеюсь кому пригодится.
serjzavis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 08:43   #438
Клавиатурный мастер

Цитата:
ну может в следующий раз, костету звонил, вне зоны доступа((
...
Дозвонился!!! Заказал чехольчик, в сб. будет. Спасибо Константину!!!
Хорошо когда люди помогают и доверяют друг другу.
Из Кемеровских на форуме многие друг-друга знают, да и работают (работали) вместе - так, что звони, не стесняйся.
зы: за последнии года 4-е вообще кемеровские водители друг к другу намного вежлевее стали. И при выезде с прилегающих, и при перестроениях в плотном трафике или пробке всегда найдётся чел, каторый притормазит или просто помедленнее трогаться будет, чтобы другой перестроился или выйхал из двора. При утреннем плотном трафике по Ленина возле 5-й поликлиннике, всегда пропускают машинки выезжающие из двора. Меня например всегда пропускают на Коммунистической вечером (пробка там иногда от переезда за Угловую уходит), а нужно при движении от Кузнецкого свернуть в проулок к родителям - видят поворотник - всегда ктонибуть остановится и пропустит. Потом ещё и обратно пустят - видя как выезжаешь из ппроулка. А зимой это особенно актуально становится - вобщем если сам готов помоч людям, то можно быть уверенным - понадобится тебе - ВЫРУЧАТ
Старый 30.10.2010, 08:49   #439
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от serjzavis Посмотреть сообщение
Всем Калиноводам БОЛЬШОЙ ПРЮВЕТ!!! Я к зиме подготовился, поставил автоподогрев Северс-М, собственные тесты показали, что не зря. Нюанс только в наличии розетки, что лично для меня не проблема. Если кому интересно, то вот видео-отчёт http://rutube.ru/tracks/3722248.html...1bfd781b845be1 В работе использовал ключи на 17, 13 и 8 + крестовая отвёртка и канцелярский нож. Надеюсь кому пригодится.
Они на рынке давно. Но использование электроподогревателя сильно ограничено - НЕТ розетки - НЕТ подогрева движителя. Хотя в своём доме или в электрофицированном гараже - красота.
Старый 30.10.2010, 11:53   #440
Новичок

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА
Вес репутации: 16 Шурик best не успел проявить себя

всем привет подскажите какое масло лучше залить в кпп на зиму??
Шурик best вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра