Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.07.2007, 01:19   #11
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
ded_macsim, Багажник на крышу в природе существует, у нас продается. Думаю, если хорошенько поговорить с продавцами, то на заказ привезут.
Моя история: купил диван. Доставка в квартиру и сборка за счёт магазина. Когда эйфория от покупки прошла, встал вопрос: а куда девать старый? Куда - решилось быстро - на дачу. Как? - Моя кричит - ГАЗель заказываем! Туда-обратно 200 км, за штуку соглашаются. Жаба душит, взял рулетку, всё замерил, диван разобрал на составляющие. Всё поместилось! Даже 50 л воды в канистрах (20+20+10) и стандартный набор продуктов, и сидения ни на сантимерт не передвинул! А у меня, напоминаю, 188 см росту!

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

А вот так это в машине было:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Но об универсале я мечтать не перестал!
Изображения
Тип файла: jpg img_484_208.jpg (49.4 Кб, 160 просмотров)
Тип файла: jpg img_485_615.jpg (50.1 Кб, 146 просмотров)
Тип файла: jpg img_481_425.jpg (46.5 Кб, 173 просмотров)
Тип файла: jpg img_480_154.jpg (43.7 Кб, 162 просмотров)
Тип файла: jpg img_483_183.jpg (47.9 Кб, 165 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра