Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.10.2008, 12:32   #11
Новичок

Вес репутации: 554 ттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутацииттооххаа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Маленькая ли Лада Калина?

У меня рост 198см и вес 110 кг

Выбирал машину только исходя из внутреннего габарита. первоначальные варианты симпатишные для меня фокус 2, меган, логан.
оказалось езда в фокусе и мегане для меня пытка, ногам теснои лобовое стекло низкое ,приходилось нагибатся что бы видеть даплее 15 метров спереди.
В логане было вполне нормально только казарменный интерьер и очередь
Друг предложил калину посмотреть, посмотрели через месяц купил. вполне доволен.

еще хочу добавить что в калине довольно высокие сиденья и большие двери
ттооххаа вне форума   Ответить с цитированием Вверх