Наверное в 10000 раз повторюсь - была бы цена на Калину/люкс - 280 тыр - вот точно эта темка закрыласьбы ещё 35 страниц назат.
Ну так мне как раз люкс и обошелся в 272 по утилю, и эта тема для мена закрыта раз и навсегда. Логан теоретически тоже можно было бы по утилю взять, но на практике не так все просто.
Я никогда не был вазофилом, скорее даже был вазофобом, видя как несколько лет назад знакомые мучались с новыми десятками. И Логан вполне себе так рассматривал. Но так и не понял, за что отдавать лишних 100 тыс, получая взамен чемодан без ручки. Чтобы потом себя утешать - да, он страшный, зато иномарка?
Ну так мне как раз люкс и обошелся в 272 по утилю, и эта тема для мена закрыта раз и навсегда. Логан теоретически тоже можно было бы по утилю взять, но на практике не так все просто.
Я никогда не был вазофилом, скорее даже был вазофобом, видя как несколько лет назад знакомые мучались с новыми десятками. И Логан вполне себе так рассматривал. Но так и не понял, за что отдавать лишних 100 тыс, получая взамен чемодан без ручки. Чтобы потом себя утешать - да, он страшный, зато иномарка?
+100 согласен правда я рассматривал сандеро но тоже остался в непонятках .
Появился интернет
Так и я считаю что машины в общем равноценные (в одинаковых комплектациях) в общем на уровне предпочтений, что и активность в этой ветке доказывает, но разница в цене за 100т.р при этом не менее а, скорее белее 40т.р. за шильдик рено . На мой взгляд абсолютно не соответствует ни каким разумным соображениям .
Появился интернет
Статья отстойная,или Вы наивно полагаете, что немецкая пресса демократичнее Российской?
Между прочим, на Русских немцы в обиде еще со времен Александра Невского, а уж сколько непоняток и национальной гордости за несбывшиеся мечты прошагать по Красной площади в 41-м, почитайте их учебники по истории 20 столетия.... Они и сейчас понять не могут, как и почему и за что?! Русский Иван в лаптях и с мотыгой расписался на стене Рейхстага? И за стену, и за штази, и за эрика хонекера в обиде....
Что Русскому хорошо - немцу смерть!
А ты говоришь - за объективность....
Корпорации рулят политиками, вот уже и анжелка меркель о возрождении великой нации подумывает...
А ценник Калины в неметчине и вызывает у их журналюг отторжение, японские машины там между прочим продаются гораздо лучше немецких, потому что дешевле, оснащенней и удобней!
ЗЫ: судя по линейке моя Калинка моложе твоей на 5 месяцев, всего того что случилось у тебя (т.т.т.) и близко не было, от гарантии отказался после ТО2, зато у соседа на логане (тот же возраст) - мама не горюй, продает за 180тыр, уже второй месяц, цена снижается....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........