Гагаринец,ну наверное не "когда" а если, а ничего когда двигло надо менять после 300 км или рассухариваются клапана и это при цене только за шилдик 40 т.р.?
Появился интернет
Наверное в 10000 раз повторюсь - была бы цена на Калину/люкс - 280 тыр - вот точно эта темка закрыласьбы ещё 35 страниц назат.
Ну так мне как раз люкс и обошелся в 272 по утилю, и эта тема для мена закрыта раз и навсегда. Логан теоретически тоже можно было бы по утилю взять, но на практике не так все просто.
Я никогда не был вазофилом, скорее даже был вазофобом, видя как несколько лет назад знакомые мучались с новыми десятками. И Логан вполне себе так рассматривал. Но так и не понял, за что отдавать лишних 100 тыс, получая взамен чемодан без ручки. Чтобы потом себя утешать - да, он страшный, зато иномарка?
Ну так мне как раз люкс и обошелся в 272 по утилю, и эта тема для мена закрыта раз и навсегда. Логан теоретически тоже можно было бы по утилю взять, но на практике не так все просто.
Я никогда не был вазофилом, скорее даже был вазофобом, видя как несколько лет назад знакомые мучались с новыми десятками. И Логан вполне себе так рассматривал. Но так и не понял, за что отдавать лишних 100 тыс, получая взамен чемодан без ручки. Чтобы потом себя утешать - да, он страшный, зато иномарка?
+100 согласен правда я рассматривал сандеро но тоже остался в непонятках .
Появился интернет
SPIKER 199RUS, все люксовые примочки меркнут, когда на новых авто перестают работать стеклоподъёмники, сопливится двигатель и протекают сальники, трудно включаются передачи и клокочет мотор, наполняются маслом свечные колодцы и мотор пожирает масло , как проглот, разваливается привод ГРМ с выходом из строя мотора, грохочет рейка , стучат стойки и опоры, зудит рычаг КПП, вытекает ОЖ из печки прямо на ЭБУ, с кончиной последнего...........
Вы догадались, про какую я машину?
Вы думайте что этого все в Логане нету?
И на счет калины я уже писал то не помню в какой теме у моего друга калина за 200 тысяч километров накатала, и за все время эксплуатации на СТО он ездил только расходники менять да ТО регламнтное проходить и все. Ни каких проблем не было
[/quote]
Так и я считаю что машины в общем равноценные (в одинаковых комплектациях) в общем на уровне предпочтений, что и активность в этой ветке доказывает, но разница в цене за 100т.р при этом не менее а, скорее белее 40т.р. за шильдик рено . На мой взгляд абсолютно не соответствует ни каким разумным соображениям .
Появился интернет