Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 20:16   #1
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
почему тогда немцы в понятках? И баллы расставили. Что они продвинутее?

http://www.autozeitung.de/vergleichs...esamtbewertung

Кстати, можешь перевести любым переводчиком http://www.autozeitung.de/einzeltest...alina-1117-16v

Никаких восторгов ни от внешности, ни от двигла............
Множество слабых мест.

А заключение, вообще шоковое.

Вопрос:
-Что же вы хвалите?
Немцы и от логана были не в восторге достаточно "лосиную переставку" вспомнить.
Так что же в хвалите?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 20:18   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Так что же в хвалите?

Я за объективность.
Старый 01.11.2010, 20:24   #3
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ни-че-го не хвалю, в том то и дело.

Я за объективность.
Так и я считаю что машины в общем равноценные (в одинаковых комплектациях) в общем на уровне предпочтений, что и активность в этой ветке доказывает, но разница в цене за 100т.р при этом не менее а, скорее белее 40т.р. за шильдик рено . На мой взгляд абсолютно не соответствует ни каким разумным соображениям .
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 20:26   #4
Интересующийся

Вес репутации: 16 Alex_Black не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Немцы и от логана были не в восторге
А вы теперь их мнение о Калине посмотрите.
Alex_Black вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид