karoko, бери, не пожалеешь! Я взял по акции еще весной и залил где-то месяц назад, шумов действительно меньше и переключения легче, еще кто-то у нас брал в "Карусели" и не жалеют. Масло - синтетика, за сальники не волнуйся, не текут
Залил Energear sgx, проездил три недели. Ощущения положительные, аналогичные тем, что здесь уже описывались. Вчера осмотрел сальники- не текут, и даже не потеют. Вой на пятой уменьшился, хотя и не исчез. Может добавить еще грамм сто? Залил около 3,8 литра.
Залил Energear sgx, проездил три недели. Ощущения положительные, аналогичные тем, что здесь уже описывались. Вчера осмотрел сальники- не текут, и даже не потеют. Вой на пятой уменьшился, хотя и не исчез. Может добавить еще грамм сто? Залил около 3,8 литра.
Люди хорошие! Не тратьте деньги, заливайте обычный Лукойл ТМ-4 главное держите уровень выше максимума, особенно если сальники приводов "сопливят" и забудьте про коробку!
Наезник, +100 пудов ты прав !!!Я уже и Шелл (синтет.) попал ! Толк есть в 30градусные морозы , коих в моём регионе нет . А шум лечит Лукойл , ИМХО в моём случае ! Если , конечно не совсем говёная коробка .
у мя 2калина,по началу был шум -естественная работа коробки.Ближе к 12000т зашумела так; как- будто насыпали туда гаек.Умеренное торможение на 1,2 передачи не выносимо,жалко её.Попытки устранения:замена сцепы результат НОЛЬ,ну- и масло разной вязкости дорогое конечно небрал.У обеих авто симптомы теже.Управление новым авто( походит )на езду на к700. Обидно на одни итеже грабли