Цитата:
Сообщение от Aglinich
Ну клыки клыками, а вот сделать всю нижнюю часть тёмно-серой будет более...по-паркетному) то есть как-бы подтянет боковые части к выраженно-внедорожному виду центральной части.
|
Предлагаешь забрать в темный пластик бампер по бокам от"клыков" чуть выше противотуманок, правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Kempo
У всех нормальных внедорожников - именно решетки, с ребрами, а не сетки.
|
С сеткой - на мой взгляд эстетичнее, но горизонтальные полосы тоже в принципе жизнеспособный вариант. Опять же вопрос в том чем жертвовать, чуточкой внешнего вида или чутокой практичности. Многие "настоящие" внедорожники обладают сетками(Nissan Patrol, Chevrolet Taho/Suburban и, соответственно куча пикапов GM и др.) Да что мы Калину с джипами постоянно сравниваем... Пускай стиль обвеса и "паркетный", но это всеж городская переднеприводная легковушка, не бум же на ней на танковый полигон соваться)))
Цитата:
Сообщение от Kempo
И я никак не могу "въехать" в профиль "клыков" (в сечении) на эскизах nikernn.
|
форма дейсвительно заковыристая, сечение сильно переменное получается по высоте) Попробую примерные сечения нарисовать в интересующих местах
Цитата:
Сообщение от Kempo
Темно серый на моем черном смотреться не будет.
|
Может быть темная накладка(черная, темно-серая) на темной машине еще и фактурой выделится... На глянцевом гладком кузове, матовая шершавая накладка На черных паркетниках/внедорожниках черный пластик ведь заметен