я понял что мне хотелось изменить Ну клыки клыками, а вот сделать всю нижнюю часть тёмно-серой будет более...по-паркетному) то есть как-бы подтянет боковые части к выраженно-внедорожному виду центральной части.
Темно-серый и к темным машинкам хорошо подойдет.
Предпочитаю решетки с редкими ребрами.
У всех нормальных внедорожников - именно решетки, с ребрами, а не сетки.
Вы же сами говорили, что не нужно мелких деталей? Сетка - именно мелкие детали.
И я никак не могу "въехать" в профиль "клыков" (в сечении) на эскизах nikernn.
Темно серый на моем черном смотреться не будет.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Уже говорил (и объяснял, почему), что я против любых сеток - не практично это все.
Всё отмывается. Не жертвовать же внешним видом только из-за этого...
Цитата:
Сообщение от Kempo
УАЗ Hunter Например... Ну первое ,что пришло в голову. Или не считается нормальным? Range Rover тоже какую-то сетку имеет.
Цитата:
Сообщение от Kempo
Вы же сами говорили, что не нужно мелких деталей? Сетка - именно мелкие детали.
Э нее... Я говорил о деталях контуров и рельефов так сказать. Сетка это другое. Сетка с определённого расстояния выглядит или воспринимается однотонным полем. Но если уж всё под одну гребёнку, то ячейка сетки это микроскопический элемент, а за микроскопические разговора не было - совсем другой порядок величин.
Цитата:
Ну серый, светло-серый. Цвет всё-же подбирается. Можно подобрать цвет чтобы был заметно светлее чёрного дабы выделялся. На светлом будет выглядеть тоже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Kempo
Профиль просамтривается на разрезе. Первое сообщение на этой странице. На других видах не совсем понятно, согласен.
Ну серый, светло-серый. Цвет всё-же подбирается. Можно подобрать цвет чтобы был заметно светлее чёрного дабы выделялся. На светлом будет выглядеть тоже хорошо.
У меня на машине, кроме черного глянцевого и белого блестящего других цветов не предусматривается Все "украшательства" - только за счет рельефа или, накрайняк - хром. Матовый серый пластик, ИМХО, как-раз и есть "дешевка" и "колхоз".
Цитата:
Профиль просамтривается на разрезе. Первое сообщение на этой странице. На других видах не совсем понятно, согласен.
Интересует профиль "клыков" в горизонтальном разрезе. Особенно в районе фар и ниже номера.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Ну клыки клыками, а вот сделать всю нижнюю часть тёмно-серой будет более...по-паркетному) то есть как-бы подтянет боковые части к выраженно-внедорожному виду центральной части.
Предлагаешь забрать в темный пластик бампер по бокам от"клыков" чуть выше противотуманок, правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Kempo
С сеткой - на мой взгляд эстетичнее, но горизонтальные полосы тоже в принципе жизнеспособный вариант. Опять же вопрос в том чем жертвовать, чуточкой внешнего вида или чутокой практичности. Многие "настоящие" внедорожники обладают сетками(Nissan Patrol, Chevrolet Taho/Suburban и, соответственно куча пикапов GM и др.) Да что мы Калину с джипами постоянно сравниваем... Пускай стиль обвеса и "паркетный", но это всеж городская переднеприводная легковушка, не бум же на ней на танковый полигон соваться)))
Цитата:
Сообщение от Kempo
форма дейсвительно заковыристая, сечение сильно переменное получается по высоте) Попробую примерные сечения нарисовать в интересующих местах
Цитата:
Сообщение от Kempo
Может быть темная накладка(черная, темно-серая) на темной машине еще и фактурой выделится... На глянцевом гладком кузове, матовая шершавая накладка На черных паркетниках/внедорожниках черный пластик ведь заметен
У меня на машине, кроме черного глянцевого и белого блестящего других цветов не предусматривается Все "украшательства" - только за счет рельефа или, накрайняк - хром. Матовый серый пластик, ИМХО, как-раз и есть "дешевка" и "колхоз".
Ну да, понятно что наши взгляды во многом диаметрально противоположны Непонятно за что вы так с серым пластиком... Да, цельный бампер из серого пластика смотрится дёшево, да таким и является. А вот вставка уже является практичной деталью и выглядит иначе.
Соглашусь в этим:
Цитата:
Сообщение от nikernn
Может быть темная накладка(черная, темно-серая) на темной машине еще и фактурой выделится... На глянцевом гладком кузове, матовая шершавая накладка На черных паркетниках/внедорожниках черный пластик ведь заметен
Плюс к сетке то, что при изменении конфигурации нижнего воздухозаборника с сеткой будет куда проще.
Цитата:
Сообщение от nikernn
Предлагаешь забрать в темный пластик бампер по бокам от"клыков" чуть выше противотуманок, правильно понял?
Да. Типа как на моих эскизах. Вплоть до выступа бампера. Я у себя малость пофотошопил твою акварель, сижу смотрю что лучше
Достал меня уже весь этот "матовыЙ" пластик (ручки, накладка на 5-й двери, оконцовки молдингов, пленка на стойках дверей). Он у меня матовый не только по фактуре, но и по "отзывам"
Самые проблемные места на машинке, с точки зрения содержания их в приличном виде.