djsse,твоя супруга далеко не показатель, если она не умеет ездить на 16V, то есть слегка давать газу и правильно выбирать передачу, то уж извини это её проблемы, а не движка
Моя супруга умеет ездить на всём, что едет. За 8 лет научилась. Сдаётся мне, что она за руль села когда ты еще в школу ходил. Без обид.
Цитата:
и не стоит после этого говорить, что двиг 1,4 16V говно, а 8V рулит.
Я нигде и никогда этого не говорил.
Цитата:
Для женщин вообще то нужна машина с автоматом,
Ну, это ты свою супругу поучишь, что там женщинам нужней и лучше. Моей всё равно.
Цитата:
а ПДД можно нарушать с любым движком.
Конечно. И без движка тоже.
Цитата:
Теперь насчет дыхания к 4000 об/мин, 16V и на низах не сильно проигрывает 8V, при условии если автомобиль загружен, а пустой нет никакой разницы, а после 3500об/мин это уже песня.
А мне песня с ХХ и до отсечки нужна. Мне все эти туда-сюда уже не интересны.
Цитата:
Если же вы будете ездить на оборотах 1500 и ниже, то это для движка плохо, да и нельзя так ездить, правильно выбирайте передачу, давайте газку и будет вам счастье.
Вот учить меня не надо. Ученый уже.
Цитата:
Сообщение от Frimen81
djsse,
Больше всего жаль ничего не слыхать о планах автоваза о внедрении новых моторов и их конструктивных особенностях. А то повисли на этом восьмерочном блоке..
Ага. Что-нибудь с изменяемыми фазами. Изменяемой геометрией впуска... и т.д. и т.п. Мечты мечты. Жалко, конечно, похоже вся эта сфера отойдёт на откуп Рено. С другой стороны, там тоже не дурачки. Понимают, видимо, что, дорога разработка всех этих фазовращателей и турбонаддувателей для бюджетмобиля эконом класса. Вот такой вот когнитивный диссонанс
Цитата:
Ну реношный мотор не считаю т.к. к разработкам ваза он отношения мало имеет..
В смысле, Реношное говно с коромыслами?
Цитата:
Сообщение от Frimen81
И зачем опять эту тему подняли, сколько их уже пере закрывали, снова всё по кругу..
Отличная срачная тема. Новые участники снова выскажут прописные истины. А иначе скучно.
Я ж, например, тоже не против существования 1.4. Мне пофиг. Ну не подходит он нам по своему характеру. Кому-то наоборот нравится. Кстати, по моему скромному все недостатки "низов" 1.4 можно было бы изначально на стадии проектирования нивелировать вменяемо подобранной ГП и передаточными числами.
Последний раз редактировалось djsse; 07.11.2010 в 20:49..
Моя супруга умеет ездить на всём, что едет. За 8 лет научилась. Сдаётся мне, что она за руль села когда ты еще в школу ходил.
По моему скромному мнению, длина стажа и умение ездить вещи совершенно разные. У меня тесть все 40 лет водит. Он тоже говорил, что пятерка, моя первая машина, нифига не едет, и когда она попадала к нему в руки, он так накручивал карбюратор, что педаль газа становилась вообще не нужна, а машина при этом жрала литров 30, как его родной ГАЗ-53. Его начальство очень ценит как специалиста, хлеб доставляется в магазины всегда вовремя, но я его авторитет ставлю под сомнение, как и авторитет Вашей жены
Моя супруга умеет ездить на всём, что едет. За 8 лет научилась. Сдаётся мне, что она за руль села когда ты еще в школу ходил. Без обид.
Сынок, это тебя на свете не было, когда я перый раз за руль отцовского Запорожца сел и права я получил четверть века тому назад, когда ты ещё на горшок ходил и в песочнице копался, а мать тебе сопли вытирала. Уважай других, а тем более старших, что тебя в школе этому не учили?
Сынок, это тебя на свете не было, когда я перый раз за руль отцовского Запорожца сел и права я получил четверть века тому назад, когда ты ещё на горшок ходил и в песочнице копался, а мать тебе сопли вытирала. Уважай других, а тем более старших, что тебя в школе этому не учили?
Я уважаю других ровно на столько, насколько уважают меня.
У тебя на шлеме дата рождения не указана.
Всё ж судя по задору твоих сообщений я сильно сомневаюсь в "четверть века тому назад". Хотя, мне пофиг.
Если тебя интересует год моего рождения, то пожалуйста - 1960 и сын у меня чуть помоложе тебя, но не как ты грубиян. Хотя мне теперь тоже пофиг, что ты там писать будешь, лучше ничего не пиши в мой адрес, а поучи (как ты мне написал) жену щи варить и на машине ездить, хотя ты и сам,наверное, не умеешь. А графики из ЗР я сто раз видел сравнивал и сам на компе строил и выводы уже давно сделал.
Выпуска(паука и резонатора) нет, снимать не охота. Это стоитнедорого.
Для установки надо лишь собрать, ибо валы уже разведены как надо, а мозг откалиброван(в основе прошивка от Паулюса, я у него покупал и перенастраивал сам лично, ибо есть чем)
Продаю по причине того, что с акпп данный кит бессмысленен(акпп ораничивает верхние обороты на 5750) и лишь увеличивает вибрацию на хх в режиме драйв.
11 т.р.
Рязанским дам координаты своего мастера в Рязани, он сможет все чисто и аккуратно установить, а я проверить правильность установки.
У меня нет повода не доверять этому форумчанину. Следовательно подтверждаются Нуждинские графики двигателя 11194 приведённые ABC_lights, на 11 странице в 163 сообщении.