Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Кто где заправляется?
Юкос-Ульяновскнефтепродукт 65 26.64%
Татнефть 81 33.20%
Оптан 25 10.25%
Криста 2 0.82%
Онако-Комета 0 0%
Искатель 5 2.05%
Максима-Х 21 8.61%
На другой 39 15.98%
У меня вообще газовое оборудование 6 2.46%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.11.2010, 23:49   #11
Новичок

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 15 ProMonster не успел проявить себя
Re: Кто где заправляется бензином?

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
ProMonster, Вот я посмотрел и хочу узнать как у специалиста, можешь расположить по местам все наши 3 сети заправок...
Провокация! Сами же потом будете писать про ажиотаж. А сетей АЗС больше. Лукойл и Максиму забыли.

Ладно, построю свой рейтинг. Только не считать рекламой - пишу объективно. На сегодняшний день бензин стандарта ЕВРО 4 и ЕВРО 5 могут произвести только Лукойл и Башнефть. Последняя недавно переоборудовала свои цеха. Это очень дорого и не все могут себе позволить. Я могу ссыль поискать, если надо будет. Об это пишут везде, на своих сайтах, просто информация.
Вот рейтинг:
*Лукойл - уже проверено.
*Оптан пытается, я не знаю - они повезли ЕВРО 4 недавно, будем пробовать, смотреть. На той же ступени ТАТнефть с Роснефтью. Но у них нет ЕВРО 4. Может перейдут еще. Так что кто там пытается вскочить в уходящий поезд, большой вопрос.
*Максима.

Кстати говоря, был в Москве. Там ЕВРО тоже далеко не везде продают. Тот же лукойл, у ТАТнефти только ДТ было. И из местных кто-то.
ProMonster вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра