Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Кто где заправляется?
Юкос-Ульяновскнефтепродукт 65 26.64%
Татнефть 81 33.20%
Оптан 25 10.25%
Криста 2 0.82%
Онако-Комета 0 0%
Искатель 5 2.05%
Максима-Х 21 8.61%
На другой 39 15.98%
У меня вообще газовое оборудование 6 2.46%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 04:33   #511
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Re: Кто где заправляется бензином?

Смысл писать на Опнат, вот если у кого движок стуканул из-за бензина, то другое дело... А Оптан я считаю нормальная заправка из всех взятых сетевых...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2010, 09:52   #512
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заправился вчера на Оптане бензином Евро-4.
Он там теперь весь евро4 стал - 92й, 95й и даже 80й и ДТ вроде

Посмотрим на поведение машины.

А еще - при мне матиз с блондинкой за рулем уехал с пистолетом в баке было весело.
sk___ вне форума   Вверх
Старый 06.11.2010, 21:43   #513
Новичок

Автомобиль: Hyundai Getz
Вес репутации: 16 makes находится на правильном путиmakes находится на правильном пути

Я в Уфе 5 мес. жил и могу сказать, что среди Уфимцев заправки Башнефть там слабо котируются, да и выглядят как-то убого... В Уфе Лукойл рулит... Так что не всё золото, что Башнефть
Старый 07.11.2010, 08:38   #514
Новичок

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 15 ProMonster не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sk___ Посмотреть сообщение
А ЕВРО 4 на оптанах на всех есть? Интересует на заправке на ул.Кирова.
И он 95й только, или и 92й тоже?
Да, он на ОПТАНЕ и тот, и тот бывает ЕВРО 4. Просто различаются октановым числом и меньше примесей серы (по стандарту).

Последний раз редактировалось ProMonster; 07.11.2010 в 08:39.. Причина: опечатка
ProMonster вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 09:07   #515
Новичок

Автомобиль: lada-kalina
Вес репутации: 0 Correct не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от makes Посмотреть сообщение
Я в Уфе 5 мес. жил и могу сказать, что среди Уфимцев заправки Башнефть там слабо котируются, да и выглядят как-то убого... В Уфе Лукойл рулит... Так что не всё золото, что Башнефть
Так и у нас оптан не так котируется как лукойл, но бензин по качеству одинаковый! На Оптане понтов меньше, имхо.

А че-та меня терзают смутные сомнения, что лукойл и оптан в Уфе с одного завода берут бензин. А котируемость - личные предпочтения народа. Ну нравится им красный цвет .

Я не фанат спартака - заправляюсь на Оптане. И всем доволен. Двигатель работает без провалов.
Correct вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 11:00   #516
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Ребята, может хватит создавать ажиотаж вокруг Оптана? Повторяю свою прошлую мысль - они пытаются догнать уже далеко убежаших вперед Татнефть и Роснефть. То есть если выбирать между какими-то Эконефтью, Онако или Ресурс-Ойлом - то Оптан может быть и лучше. Но если сравнивать Оптан с "первым дивизионом" - то . Получится догнать - молодцы!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 11:45   #517
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Лукойл на мой взгляд гораздо лучше Оптана !Но из всех местных ,предпочитаю Оптан из-за удобства расположения!
Старый 07.11.2010, 17:02   #518
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

ProMonster, Вот я посмотрел и хочу узнать как у специалиста, можешь расположить по местам все наши 3 сети заправок...

Бе бе бе....
Старый 08.11.2010, 23:49   #519
Новичок

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 15 ProMonster не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
ProMonster, Вот я посмотрел и хочу узнать как у специалиста, можешь расположить по местам все наши 3 сети заправок...
Провокация! Сами же потом будете писать про ажиотаж. А сетей АЗС больше. Лукойл и Максиму забыли.

Ладно, построю свой рейтинг. Только не считать рекламой - пишу объективно. На сегодняшний день бензин стандарта ЕВРО 4 и ЕВРО 5 могут произвести только Лукойл и Башнефть. Последняя недавно переоборудовала свои цеха. Это очень дорого и не все могут себе позволить. Я могу ссыль поискать, если надо будет. Об это пишут везде, на своих сайтах, просто информация.
Вот рейтинг:
*Лукойл - уже проверено.
*Оптан пытается, я не знаю - они повезли ЕВРО 4 недавно, будем пробовать, смотреть. На той же ступени ТАТнефть с Роснефтью. Но у них нет ЕВРО 4. Может перейдут еще. Так что кто там пытается вскочить в уходящий поезд, большой вопрос.
*Максима.

Кстати говоря, был в Москве. Там ЕВРО тоже далеко не везде продают. Тот же лукойл, у ТАТнефти только ДТ было. И из местных кто-то.
ProMonster вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 00:50   #520
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от ProMonster Посмотреть сообщение
Оптан пытается, я не знаю - они повезли ЕВРО 4
Ух какой наивный))))) Ну не чего, заборов в городе много....

Бе бе бе....
Закрытая тема