Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Интересно, то есть ты считаешь, что покупку Рио можно в принципе рассматривать и он ( Рио) не хуже Логана, Авео, Поло седана и так далее.
|
Не то что не хуже, а намного лучше...
Абсолютно согласен с тем что Рио лучшее предлжение в среди ино в этом классе... Довольно симпатичная машина, компактная, вместительная(по крайней мере седан)сборка - корея говорит сама за себя. Цена тоже нормальная за вполне приличную комплектацию (и кондей и ЭСП и подушки)...
Насчет подвески скажу так. На рио я не ездил, но если подвеска схожа с церато, то эту жесткость каждый чувствует по своему. Мне тоже поначалу показалось жестковатой, вроде как трясет больше. Но когда поездишь на ней какое то время, то понимаешь, что это то что нужно. Вся подвеска работает как то собранно без стуков и отбоев, даже по грунтовке. Этого как раз мноие пытаются добиться от калины (если почитать ветки про подвеску). По клиренсу по крайней мере в техю характеристиках у церато клиренс меньше чем у рио. У рио вроде как 155 мм, а у церато 150.... Сам я не рз кактлся на церато друга, ну да при переезде через лежаков нужно чуть снизить скорость в отличии от калины

, нужно свесы учитывать так же. А в рио и свесы меньше и кллиренс выше, и база покороче. ИМХО думаю самое то что нужно....