Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.11.2010, 03:16   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26267 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И всё же нет ответа на то, чем они помешали лично
Вадим, извини, что отвечаю на вопрос, заданый не мне. Ты видел фото разбитой "Нивы" в соседней теме, на которую я давал ссылку? Это машина моих родителей. Отец погиб, мать чудом осталась жива - перелом шейного позвонка, сейчас фактически инвалид. Еще два человека (их друзья, семейная пара, вместе на море ехали) в "Ниве" тоже получили серъезные травмы - переломы ребер, обломки которых проткнули легкое у мужа и перелом руки у жены.
Вот что представляет из себя "классика" при серъезной аварии.
Вот чем она мне "помешала" лично!
Никакая "социальная значимость" сколь угодно дешевого автомобиля не может оправдать ВЫПУСК сильно устаревшей и небезопасной при ДТП конструкции! Это даже не ввоз, люди! Это МАССОВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, так нельзя!
Цитата:
Ещё бы как-то правительство перекрыло кислород конструкторам и распилышам. Но что-то по этому вопросу пока тишина.
"Конструкторам" правительство перекрыло кислород уже больше двух лет назад, введя новые таможенные пошлины на кузова - минимум 5 тыс. евро. Ввоз практически прекратился, т.к. стал невыгоден.
А "распилы", как я уже писал, откровенный криминал. Все равно, что машину в угоне, с перебитыми номерами и поддельными документами покупать. С ними борются, выявляя экземпляры, поставленные на учет обманным путем. На ДВ зарегистрировать "распил" практически нереально, все гаишники знают, чем это грозит, если свяжешься. Слышал, что где-то на юге (вроде как в Дагестане) за весьма приличные суммы "переворачивают" документы, оформляя "распилы".

Метки
зачем это?

Опции темы
Опции просмотра