Цитата:
Сообщение от Geksogen
Такой всесторонне информированный товарисч, а при покупке не смог определить, что в двигателе поршня "не те". Двигатель с "нетеми" поршнями не только масло "жреть", он должен соответсвенно звучать и проявлять себя в движении. Али манагеры насильно беруши в уши затолкали, али завести движок не дали?:wink:
И самое главное. При таком ДИКОМ откровенном браке ни слова на ВАЗ? Можно было смело подавать в суд... Вон пацаны по поводу и без повода пишут... и ответы получают... 
|
Вся моя история замен и ремонтов описана на данном форуме. Если интересно ищи и читай мои сообщения. Я абсолютно реальный человек с абсолютно реальным автомобилем и госномером. В Кузбасской ячейке есть люди которые меня знают лично. Также в нашей ветке есть представитель официального ГСТО который, думаю, не откажется подтвердить мои слова. А так... хочешь верь, хочешь не верь. Мне с этого ни жарко ни холодно. Главное чтобы люди имели полную информацию при выборе.
"Жрущих" масло двигателей 1.4 довольно много. Мой на слух ничем подозрительным себя не выдавал. А вот аппетитом позабавил

Про клокотушки - это относится к 1.6 8V
На тему суда я уже переписывался с Firmord(ом), он тоже намекал на суд. В диалоге с ним я подробно всё описал. Повторять не буду. Да и зачем мне судится, если ГСТО всё устраняет. На моего дилера у меня нареканий нет.
P.S. Кстати, автомобиль я покупал в конце ноября. Каких звуков можно ожидать от автомобиля стоявшего с лета? А в конце ноября у нас уже -15-20 градусов мороза. Чего там слушать с заводским-то маслицем? Когда забирал, автомобиль был помыт и прогрет.