djsse, Не знаю как у вас, но я как нить по возможности фото сделаю, 3000 и скорость 120 Ну разумеется не в гору или под гору, а на ровной дороге Благо телефон с приличной камерой, думаю получится Да и еще, ет будет на шипах))
Погрешность. У меня тоже завышает.
Кстати, в гору или под гору - без разницы. Главное чтобы авто ехал на V передаче, а на тахометре было 3 тыс. об/мин
не всё из-за Евро3. В теме про дизеление 1.6 приведены примеры разбора двигателя и замены поршневой на поршневую нужного размера. Дизиление устраняется.
Но с другой стороны в него и лазить незачем, клапана и те не регулируются..
Степень сжатия больше , вероятность перегородки в поршнях вышибить выше , клапана гнет при обрыве ремня, при не качественном масле(подделка которую 8кл просто не заметит) зависают штоки клапанов от нагара.
Регулировка клапанов на 8кл ,у меня раз в два-три года выходит.
Занимает полчаса , ну еще полчаса поиск причиндалов для этого.Раз в пять проще чем трос ручника на калине подтянуть.
Да и привык я к нему ,в смысле 21093/11183 мотору.
Он практичнее однозначно.Даже расход бензина если в деньгах одинаково выходит.
В чем-то 1.4 конечно лучше.Шуршание вместо рева сильный аргумент,
но в моих глазах плата за его достоинства съедается его недостатками.
Все это мое субъективное мироощущение.
djsse, Ну да, она самая, но ток ездим то мы все по спидометру и скорость у нас меряют все по спидометру в жизни, с помощью приборов ток на полигоне)) так что это факт Ну обороты ет я покажу, на фото будет видно, а вот как показать что именно 5я включена?? Разве что на честность мою уповать)) Разумеется эксперимент будет чистый, я пойду именно на 5Й
В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
ddg, То что он дизелит, это как то сказывается на его качестве или тяговых характеристиках Или может от этого он раньше развалится?) Да и кстати, мне кажется дизелит больше коробка, нежели движка)
это сказывается на состоянии водителя. а значит влияет на безопасность