хм... примерно думаю 3-3,5 тр с материалом... может быть 4 (думаю это уже потолок будет с работой) все зависит от того за сколько я куплю зп... т.е. если будет на это изделие интерес, то тогда сяду и начну считать уже конкретно( т.к. может быть один,а может их быть 2,3 и тд...а тут можно выграть в цене на запчасти), т.е основную цену тут набивают сами диоды лента, корпуса, провода... В прицепи можно сделать как в такси на потолке чтоб цвета мыргали под музыку, можно сделать под нище запихать всю светомузыку можно куда угодно... ему не принципиально количество светодиодов, только суммарный ток не должен превышать на них 2А на канал ( если нужно больше, схема слегка изменится, но не кардинально)...
Вот еще есть как фактор протянут ли провод питания например для усилителя или нет, если усилитель и тд... тогда дополнительно считать можно это как моя работа, или вы сами протяните до багажника решает каждый...
могу сделать так же как на фото в квартире. (фото взято с discolux.ru)
Последний раз редактировалось KyJieP262; 25.10.2010 в 18:07..
Давай те по фантазируем и по сочиняем тех задание на тему "умная подсветка салона", можно в принципе выйти и за рамки салона, нов этом случай разграничивать области...
Да нафиг нужен этот КОЛХОЗ, вполне хватает в ноги ну и двери и багажник при наличии красивой музыки и всё!!!! внешне только под днище, желательно неон лампы, остальное всё будет выглядить колхозно и не к месту
Серега забудь про неон лампы... они имеют свойство биться...
а колхоз или нет... для этих целей надо подумать как кто что представляет... иначе умный дом это вообще колхоз тоже... зачем там ставить датчик хола, кодовые замки... если просто можно поставить выключатели света, железную дверь, кран воды повернуть...
задумка пока что на стадии разработке... будет писаться на мк...
из вариантов сценария открываешь передню дверь, загорается в ногах с той стороны, нажал кнопочку один раз загорается вся подсветка салона, удерживаешь, по секторам... вариантов много, хоть яркость регулируй... одной кнопкой- энкодером. (функции надо расширять помогайте по мыслям)
Давай те по функционалу пробежимся... какие у кого еще мысли... Если мысли это колхоз... прошу не отписываться тут - чтоб не МНЕ не вам не было обидно!
очень хотелось бы реализовать в своем авто такое...
-=recovery=-, я не против сауны и девочек... но блин на поворотах вода будет переливаться...=)
Lewon, сервис таким не занимается( эт такие энтузиасты как мы,дешево и классно делаем по себе стоимости, в тюненг ателье за это бы содрали как минимум 5тр=) ) , да и не каждому в кайф упираться макушкей, где обычно пятка находится... а это подчас так.
так что там с колонками вы решили... скоро зима=)