Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 17:22   #151
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Сделанное своими руками

хм... примерно думаю 3-3,5 тр с материалом... может быть 4 (думаю это уже потолок будет с работой) все зависит от того за сколько я куплю зп... т.е. если будет на это изделие интерес, то тогда сяду и начну считать уже конкретно( т.к. может быть один,а может их быть 2,3 и тд...а тут можно выграть в цене на запчасти), т.е основную цену тут набивают сами диоды лента, корпуса, провода... В прицепи можно сделать как в такси на потолке чтоб цвета мыргали под музыку, можно сделать под нище запихать всю светомузыку можно куда угодно... ему не принципиально количество светодиодов, только суммарный ток не должен превышать на них 2А на канал ( если нужно больше, схема слегка изменится, но не кардинально)...

Вот еще есть как фактор протянут ли провод питания например для усилителя или нет, если усилитель и тд... тогда дополнительно считать можно это как моя работа, или вы сами протяните до багажника решает каждый...

могу сделать так же как на фото в квартире. (фото взято с discolux.ru)
Изображения

Последний раз редактировалось KyJieP262; 25.10.2010 в 18:07..
KyJieP262 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2010, 00:24   #152
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 17 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

KyJieP262, как тебя все таки поймать... а то не звонишь и не звонишь...
не хочешь так и скажи...
а то скора зима придет...
а то диоды проподают...
Red_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 18:31   #153
Бывалый

Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим

Давай те по фантазируем и по сочиняем тех задание на тему "умная подсветка салона", можно в принципе выйти и за рамки салона, нов этом случай разграничивать области...
Старый 12.11.2010, 18:50   #154
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Да нафиг нужен этот КОЛХОЗ, вполне хватает в ноги ну и двери и багажник при наличии красивой музыки и всё!!!! внешне только под днище, желательно неон лампы, остальное всё будет выглядить колхозно и не к месту
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 19:04   #155
Бывалый

Серега забудь про неон лампы... они имеют свойство биться...

а колхоз или нет... для этих целей надо подумать как кто что представляет... иначе умный дом это вообще колхоз тоже... зачем там ставить датчик хола, кодовые замки... если просто можно поставить выключатели света, железную дверь, кран воды повернуть...

задумка пока что на стадии разработке... будет писаться на мк...
из вариантов сценария открываешь передню дверь, загорается в ногах с той стороны, нажал кнопочку один раз загорается вся подсветка салона, удерживаешь, по секторам... вариантов много, хоть яркость регулируй... одной кнопкой- энкодером. (функции надо расширять помогайте по мыслям)
Давай те по функционалу пробежимся... какие у кого еще мысли... Если мысли это колхоз... прошу не отписываться тут - чтоб не МНЕ не вам не было обидно!
Старый 12.11.2010, 21:22   #156
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 17 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

есть много вариантов и предложений, часть из них обоснована и покрайней мере в маем транспорте нужна бы,
есть несколько вполне разумных вариантов расскажут чуть позже... тока грамотно с формулирую...
очень хотелось бы реализовать в своем авто такое...
Red_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 21:37   #157
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Red_13 Посмотреть сообщение
очень хотелось бы реализовать в своем авто такое...
Red_13, Сильно подозреваю , что реализовывать , опять , придется либо самим , либо в сервисе...

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 21:47   #158
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Red_13,джакузи?

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 22:56   #159
Бывалый

-=recovery=-, я не против сауны и девочек... но блин на поворотах вода будет переливаться...=)

Lewon, сервис таким не занимается( эт такие энтузиасты как мы,дешево и классно делаем по себе стоимости, в тюненг ателье за это бы содрали как минимум 5тр=) ) , да и не каждому в кайф упираться макушкей, где обычно пятка находится... а это подчас так.

так что там с колонками вы решили... скоро зима=)
Старый 12.11.2010, 23:03   #160
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
но блин на поворотах вода будет переливаться...=)
А кто говорил что будет легко?
Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
так что там с колонками
М.Б. Даже завтра куплю (новый магазин открывают - загляну) , а нет , так к концу месяца , по любому подарят (Д.Р.).

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ