Цитата:
Сообщение от Воевода
cosmoz, не важно что прикрученно, а важно где и как. Шумка и проставки необходимы, если музыку делаете для себя, а не для прохожих.
|
дружище, я с тобой абсолютно согласен, но!
если начну снимать дверную панель (а на ней находится джойстик регулировки зеркал и стеклоподъемников), то у меня автоматом снимется гарантия с этого электропакета. (мне сложней будет доказать свою невиновность, нежели им мою вину.) хочу просто канцелярским ножом отверстие вырезать и прикрутить, чтоб хватило на 2года/50ткм, а уж потом я сделаю все что можно с установкой блютус-адаптера и прочей буржуйской хренатени. мож и усилок прикручу, если мало будет этого. а насчет шумки: друзья, то ли я совсем оглох, то ли стали на калину люкс ставить не плохую шумку (по крайней мере на двери, а движок и коробку я слышу прекрасно). шум в авто на 100кмч сравним (!) с шумкой ауди а3 (2000гв). но вот двигательный отсек пока страдает...
и если совсем честно, то я так и не понял (хотя дураком себя не считаю - просто не смог задуматься над вопросом), что за проставка и куда конкретно ее устанавливать и как крепить (т.е. металл резать мож и не придется, а сверлить крепежные отверстия надобно?). завтра на работе хотел порисовать, чтоб у вас, знатоков ))), узнать подробнее, что делать.
а пока меня интересует вот что:
1. глубина установки колонки на дверь максимальная мм
2. войдет ли вышеуказанная колонка в дверь
3. как будут работать колонка и магнитола в совокупности