Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.11.2010, 18:29   #10
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подскажите, плс по передним колонкам

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
cosmoz, не важно что прикрученно, а важно где и как. Шумка и проставки необходимы, если музыку делаете для себя, а не для прохожих.
дружище, я с тобой абсолютно согласен, но!
если начну снимать дверную панель (а на ней находится джойстик регулировки зеркал и стеклоподъемников), то у меня автоматом снимется гарантия с этого электропакета. (мне сложней будет доказать свою невиновность, нежели им мою вину.) хочу просто канцелярским ножом отверстие вырезать и прикрутить, чтоб хватило на 2года/50ткм, а уж потом я сделаю все что можно с установкой блютус-адаптера и прочей буржуйской хренатени. мож и усилок прикручу, если мало будет этого. а насчет шумки: друзья, то ли я совсем оглох, то ли стали на калину люкс ставить не плохую шумку (по крайней мере на двери, а движок и коробку я слышу прекрасно). шум в авто на 100кмч сравним (!) с шумкой ауди а3 (2000гв). но вот двигательный отсек пока страдает...
и если совсем честно, то я так и не понял (хотя дураком себя не считаю - просто не смог задуматься над вопросом), что за проставка и куда конкретно ее устанавливать и как крепить (т.е. металл резать мож и не придется, а сверлить крепежные отверстия надобно?). завтра на работе хотел порисовать, чтоб у вас, знатоков ))), узнать подробнее, что делать.
а пока меня интересует вот что:
1. глубина установки колонки на дверь максимальная мм
2. войдет ли вышеуказанная колонка в дверь
3. как будут работать колонка и магнитола в совокупности
cosmoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная

Опции темы
Опции просмотра