Скобу в право лево смещали? Резинки в дверях немного закрутить..
Мне помогло максимальное выдвижение скобы в перед и смешение ее в лево..
Куплю мощную крестовую отвертку к выходным, результат сообщу. До этого мне пытались отрегулировать замок на СТО. Резинки конечно крутил, даже пропилил ножовкой пазы дальше, не в резинках дело.
Резинки конечно крутил, даже пропилил ножовкой пазы дальше, не в резинках дело.
Это ясно, но если ось скобы правильно совместить с замком, то у меня например, закручивание резинок приводит к более четкому закрытию(отпустить с 5 см и дверь закрывается...)
Это ясно, но если ось скобы правильно совместить с замком, то у меня например, закручивание резинок приводит к более четкому закрытию(отпустить с 5 см и дверь закрывается...)
Отрегулировать дверь багажника до конца так и не получилось. Не решился ничего подкладывать под скобу, выдвинул на себя до предела и сместил чуть вправо. Закрывается чуть легче, но всё равно приходится лупить с силой, аж щетка звенит при хлопке дверью.
Sergey40, Снимаешь обивку 5й двери, заднюю полку. Залазиешь в багажник с фонариком и закрываешь-смотришь совмещение оси скобы с пазом в замке. Точнее не придумаешь... Я нормально с 3го раза отрегулировал с подходами через месяц