- дверь багажника действительно нужно захлопывать сильнее по сравнению с остальными, т.е. как на обычных ВАЗах
Когда у меня был седан, то проблем с крышкой багажника тоже не было. Скажу даже, что это была лучшая крышка багажника и лучшие двери, которыми мне приходилось пользоваться. Чего никак не могу сказать о новом универсале.
Когда у меня был седан, то проблем с крышкой багажника тоже не было. Скажу даже, что это была лучшая крышка багажника и лучшие двери, которыми мне приходилось пользоваться. Чего никак не могу сказать о новом универсале.
Регулировка, все лечит. Закрывается легко, под своим же весом..
Скобу в право лево смещали? Резинки в дверях немного закрутить..
Мне помогло максимальное выдвижение скобы в перед и смешение ее в лево..
Куплю мощную крестовую отвертку к выходным, результат сообщу. До этого мне пытались отрегулировать замок на СТО. Резинки конечно крутил, даже пропилил ножовкой пазы дальше, не в резинках дело.
Резинки конечно крутил, даже пропилил ножовкой пазы дальше, не в резинках дело.
Это ясно, но если ось скобы правильно совместить с замком, то у меня например, закручивание резинок приводит к более четкому закрытию(отпустить с 5 см и дверь закрывается...)
Ого-го... мне не показалось? Пробег 3500 км без намёков на проблемы - это серьёзная заявка на оценку надёжности узлов и агрегатов автомобиля
Браво, Бис!!!
Кстати, про то, что 1.6/16 плохой в моих постах и намёка не было! Мои претензии основаны на жалобах людей имеющих Люкс, увы, неполадки есть - читайте посты, пользуйтесь поиском;-) я в своей Норме многих косяков был лишён, факт...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов