Цитата:
Сообщение от Eвгeн
[LEFT]2. Бывают и с оценкой 4B. У меня такой надежный машин отходил только пол года, потом начал разваливаться потихоньку.
|
Увы, у меня в таком хорошем состоянии (с такой аук. оценкой) машин не было.
Что в общем-то не помешало мне на одной из них (бита, крашена, с пробегом по РФ, одометр смотан) проехать более 130 тыс. км., не вкладывая деньги в ремонт (не было тогда у меня денег), общий пробег, если верить одометру, перевалил за 300 тыс. И остальные не подводили.
Цитата:
|
После, когда покупал предыдущую новую машину, меня вообще не волновали все эти полукриминальные тонкости и я точно знал что беру небитонекрашено и никто до меня её не выжимал. И я не прогадал. Три года отьездил, второй круг начал, был только на ТО-1, потом машину практически не обслуживал, только масла и расходники. Ни разу не подвела и намёка не давала. Короче, новая есть новая .
|
Замечательно, могу за вас только порадоваться. У меня в общем схожие ощущения от моего авто. Да, не новая, зато комфортный и удобный D-класс, а не бюджетный B.
Для меня это важно, я успел привыкнуть к определенному уровню авто.
Цитата:
|
4.Да манал я такие знакомства. Я можно сказать благодаря ихним кривым ручёнкам, не хочу брать б/у автомобиль, а беру новый чтобы исключить это неприятное общение .
|
Очередной раз убеждаюсь, что рынок NEW-авто в РФ пока для меня совершенно непривлекателен. Хромает его самое главное преимущество перед рынком б/у - качество сервиса и ГАРАНТИИ.
Цитата:
|
5. Он не просто минус , он ещё очень опасен .
|
О чем вы говорите, о какой "опасности", в этой стране до сих пор производят "классику"!
Для меня ПР не более, чем терпимое неудобство.
Цитата:
|
7. Без экзиста как-то проще, поверьте. Сейчас , если мне что-то надо, например, бортовой компьютер или комплект тюнинговой подвески. Я просто иду в магазин и ломаю голову, какой купить.
|
Опять-таки, рад за вас. А у нас не проще - з/ч на Калину нет в наличии, как и самих машин. Зато есть в наличии з/ч на "японки".