2. в ауке есть достоверный пробег, шакен(их техосмотр, он на много жесче нашего и существенно дороже) по нему можно судить о тех состоянии, по кузову имеется оценка с указанием деффектов, по салону просто оценка, на основании этого и производится выбор, система оценок практически унифицирована, так что если вы покупаете машину от 4B проблем и неожиданностей быть не можеет, к примеру в семье 2 года эксплуатировалась тоета с оценкой 3,5 B не очень оценка, но все было без проблем. кредитная это исключено, криминальная вообще мало вероятно)))
4.согласен, только один минус может так сложиться что будет не совсем удачный вариант, и на СТО вы скоро будете со всеми абсолютно знакомы, плюс неимоверно большоя потеря времени на все это.
5.правый руль абсолютный минус, вы правы
7. вы просто не сталкивались с этим, экзист есть везде, где интернет...
2. Бывают и с оценкой 4B. У меня такой надежный машин отходил только пол года, потом начал разваливаться потихоньку. После, когда покупал предыдущую новую машину, меня вообще не волновали все эти полукриминальные тонкости и я точно знал что беру небитонекрашено и никто до меня её не выжимал. И я не прогадал. Три года отьездил, второй круг начал, был только на ТО-1, потом машину практически не обслуживал, только масла и расходники. Ни разу не подвела и намёка не давала. Короче, новая есть новая . 4.Да манал я такие знакомства. Я можно сказать благодаря ихним кривым ручёнкам, не хочу брать б/у автомобиль, а беру новый чтобы исключить это неприятное общение . 5. Он не просто минус , он ещё очень опасен . 7. Без экзиста как-то проще, поверьте. Сейчас , если мне что-то надо, например, бортовой компьютер или комплект тюнинговой подвески. Я просто иду в магазин и ломаю голову, какой купить.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 17.11.2010 в 18:45..