Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2010, 18:32   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
2. в ауке есть достоверный пробег, шакен(их техосмотр, он на много жесче нашего и существенно дороже) по нему можно судить о тех состоянии, по кузову имеется оценка с указанием деффектов, по салону просто оценка, на основании этого и производится выбор, система оценок практически унифицирована, так что если вы покупаете машину от 4B проблем и неожиданностей быть не можеет, к примеру в семье 2 года эксплуатировалась тоета с оценкой 3,5 B не очень оценка, но все было без проблем. кредитная это исключено, криминальная вообще мало вероятно)))

4.согласен, только один минус может так сложиться что будет не совсем удачный вариант, и на СТО вы скоро будете со всеми абсолютно знакомы, плюс неимоверно большоя потеря времени на все это.
5.правый руль абсолютный минус, вы правы

7. вы просто не сталкивались с этим, экзист есть везде, где интернет...

2. Бывают и с оценкой 4B. У меня такой надежный машин отходил только пол года, потом начал разваливаться потихоньку. После, когда покупал предыдущую новую машину, меня вообще не волновали все эти полукриминальные тонкости и я точно знал что беру небитонекрашено и никто до меня её не выжимал. И я не прогадал. Три года отьездил, второй круг начал, был только на ТО-1, потом машину практически не обслуживал, только масла и расходники. Ни разу не подвела и намёка не давала. Короче, новая есть новая . 4.Да манал я такие знакомства. Я можно сказать благодаря ихним кривым ручёнкам, не хочу брать б/у автомобиль, а беру новый чтобы исключить это неприятное общение . 5. Он не просто минус , он ещё очень опасен . 7. Без экзиста как-то проще, поверьте. Сейчас , если мне что-то надо, например, бортовой компьютер или комплект тюнинговой подвески. Я просто иду в магазин и ломаю голову, какой купить.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 17.11.2010 в 18:45..
Eвгeн вне форума   Вверх