Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2010, 18:12   #9
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
нам надо жить по закону. не пойму для чего вы мне это рассказываете?
Для этого и расказываю, классическое "А судьи кто?" Кто у нас сочиняет законы? И самое главное зачем сочиняет? И почему население должно принимать зачастую абсолютно дикие законы? Пример - свеженапеченый закон "налог на болванки", теперь 5% от стоимости или сколько там каждый покупающий флешку, болванку и тп должен платить в карман лично Михалкову, потомучто все кто покупает болванки априори покупают их чтоб пиратить его личное, михалковское интелектуальное имущесто снятое на госдотации... Как можно молча соглашатся с таким беспределом? Или рост акцизов на бензин путинский, или кучу всего?
Я к тому что запрет тонировки - это должно быть необсуждаемое решение какогото жирного зада в ГАИ, а вполне себе общественная дискуссия.

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
откуда такие сведения?
С форума полиция-россия.
Цитата:
Правила не определяют чётко этот вопрос. Точнее - в них такое не описывается. Есть статья в ПДД штата Нью-Йорк, в которых говорится, что седаны (возьмём их в пример для простоты) не должны иметь светопропускаемость боковых стёкол менее 70 процентов. И всё. Остановил я как-то седан с номерами Флориды. Насколько мне известно, во Флориде можно темнить передние боковые до 28 процентов светопропускаемости. Мой прибор показал 35. То есть, по правилам Нью-Йорка - нарушение. По правилам Флориды - нет. Я выписал штрафную квитанцию. Водитель оспорил в суде. В суде я заявил, что выдал штраф, т.к. ПДД Нью-Йорка гласят о 70 процентах. Судья взял сторону водителя. Но перед этим судья спросил, что говорят правила Флориды. То есть, многое зависит от судьи, и того, как он или она понимают закон. С тез пор я не выписывал штрафы за тёмные стёкла машинам с номерами других штатов, если не уверен в том, соблюдены ли были правила того штата. если уж правила и того штата нарушены, то я писал. Больше вопросов в суде не было. Значит, ответ мой таков: я поступаю так, как закон описывают некоторые судьи. Замечу, что это не правило, а всего лишь объяснение закона некоторыми судьями.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра