Цитата:
Сообщение от kovalgi
Кольцо и и раньше было главное Где кольцо - по мимо знака "кольцо" ДОЛЖЕН быть знак "уступи дорогу" или "проезд без остановки запрещен".А у Глобуса ...никакие нововведения Как то вот так.
|
Так то оно так, все бы замечательно. Вчера вернулся из командировки. Еду значит по ул. Суворова через глобус по направлению 8Марта - там знак "Движение по кольцу" ... и все

Так вот
если мне в левую бочину если въедет какой-нибудь умник, двигающийся по кольцу со стороны бекешской или на разворот по кольцу .. кто виноват -то будет?!
ПС Может там знак какой установлен еще, но я его в упор нигде не вижу. А вот из Арбеково через глобус на Суворова, либо бекешскую - все ок, доп. знаки видны отчетливо ...
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Хотят закон принять: за остановку за стоп-линией штраф 500р.
|
Я часто нарушаю, особенно, что касается стоп-линии, т.е при выезде на перекресток ВСЕГДА останавливаюсь до условного пересечения проезжих частей при условии, что не заезжаю на пешеходный переход. Оказывается тормозить надо у стоп линии, т.е порой за 30 метров до условного пересечения проезжих частей ... прикольно

)) А как же мне рвануть на лево перед встречными, давая фору в эти 30 метров?! Вот не задача ...
ПС А за проезд за стоп-линию штрафуют разве?! Уже более 10 лет так нарушаю и ничего вроде, не штрафовали пока