Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.11.2010, 13:17   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗАЛЁТЫ

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Кольцо и и раньше было главное Где кольцо - по мимо знака "кольцо" ДОЛЖЕН быть знак "уступи дорогу" или "проезд без остановки запрещен".А у Глобуса ...никакие нововведения Как то вот так.
Так то оно так, все бы замечательно. Вчера вернулся из командировки. Еду значит по ул. Суворова через глобус по направлению 8Марта - там знак "Движение по кольцу" ... и все Так вот если мне в левую бочину если въедет какой-нибудь умник, двигающийся по кольцу со стороны бекешской или на разворот по кольцу .. кто виноват -то будет?!

ПС Может там знак какой установлен еще, но я его в упор нигде не вижу. А вот из Арбеково через глобус на Суворова, либо бекешскую - все ок, доп. знаки видны отчетливо ...

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Хотят закон принять: за остановку за стоп-линией штраф 500р.
Я часто нарушаю, особенно, что касается стоп-линии, т.е при выезде на перекресток ВСЕГДА останавливаюсь до условного пересечения проезжих частей при условии, что не заезжаю на пешеходный переход. Оказывается тормозить надо у стоп линии, т.е порой за 30 метров до условного пересечения проезжих частей ... прикольно )) А как же мне рвануть на лево перед встречными, давая фору в эти 30 метров?! Вот не задача ...

ПС А за проезд за стоп-линию штрафуют разве?! Уже более 10 лет так нарушаю и ничего вроде, не штрафовали пока
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра